好きな人が虐待されているかもしれません こんばんわ。昨日、私の好きな人が鼻を骨…

回答1 + お礼1 HIT数 247 あ+ あ-

2024/06/13 23:33(更新日時)

好きな人が虐待されているかもしれません
こんばんわ。昨日、私の好きな人が鼻を骨折して学校に来ました。なぜそんな酷い怪我を負ったのかと本人に聞いても、「色々あって」とはぐらかされてしまい、あまり突き詰めるのもよくないと思いましたが、心配すぎて彼の友達に聞いてしまいました。父親に投げ飛ばされて、顔から着地したそうです。以前から彼はストレス性胃炎もありましたし、複数人が同じ経緯を話していたので間違いないのではないかと思います。この事実は、周りの大人にはまだ誰にも話せていません。(骨折の件は話していますが)彼の家庭は開業している病院です。お父さんは特に彼を医者にしたい欲が強いように感じます。授業参観などにいらしているところも一度も見たことがありません。私達は私立に通っているので、それが原因で学校が離れたりするのも悲しいです。ちなみに中学2年です。手術がもうすでに決まっており、4日ほど入院するそうです。さらに今日は鼻血も出ていました。好きな人としてももちろん、彼の友達として、ものすごく心配です。わたしはどうするべきなんでしょうか。

タグ

No.4072928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにもしなくていいよ

No.2

>> 1 やはり踏み込みすぎですかね
参考になります。

投稿順