明日高級ソープに行く予定の素人童貞です(ソープランド利用自体も2回目) コース…

回答4 + お礼0 HIT数 538 あ+ あ-

2024/06/14 06:18(更新日時)

明日高級ソープに行く予定の素人童貞です(ソープランド利用自体も2回目)
コースは長めでキャストさんはマットプレイが売りの方らしいです
私は毎日お風呂でち⚪︎こ周りの毛をカミソリで剃ってるのですが、そういう客はフェラやマットプレイの際に肌がチクチクして駄目だという意見をネットで見ました
まあ今更毛を剃ってるのでキャンセルさせてくださいというわけにもいかず、かと言って最初からフェラなどはやめてくださいとも言えないだろうしという感じのことをいま考えています。
こういった毛を剃った客に対しても(内心は嫌がりながらも)対応してくれるのでしょうか
それともじゃあ今回は別のプレイでとなるのでしょうか
回答よろしくお願いします

No.4072984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

めちゃくちゃ臭い客でもお金出せば
気持ちよくしてくれるはず

No.2

お客さんを気持ち良く発射させるのが仕事だから、大丈夫だよ

No.3

自分も長年ツルツルにしていますが、家庭用のIPL光脱毛器を利用しているので、一切チクチクする事はなく、またお手入れも1~2ヶ月に1回ちょこっとする程度で、首から下(腕・脚・ワキ・陰毛)は全部ツルツルを維持できています。

Amazonで8千円でした、お勧めです。

No.4

そこまで気にされないと思います。楽しんで来たらいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧