アパートに住んでます ベランダの隣との間仕切りの下(床、地面)に隣が黒いハンガ…
アパートに住んでます
ベランダの隣との間仕切りの下(床、地面)に隣が黒いハンガーをこちらに付き出す形で放置してきます
最初は、ただ隣がハンガーを落としただけ?だと思ってました
黒いハンガーを隣に押し返しました
次の日、また黒いハンガーが半分だけこちらに突き出して
我が家は、白い針金ハンガーなので黒いハンガーは使ってません
隣には、全く同じ黒いハンガーで洗濯物干してるので隣のハンガーで間違えないのに
なんで、こっちにハンガー押し付けて来るの?なにかの暗示ですか?
24/06/14 09:47 追記
隣に聞きたいけど聞けない
毎日、同じ場所にハンガー落として放置なのか?
わが家に嫌がらせなのか?
それを拾って不燃ゴミに勝手に捨てたら隣から泥棒扱いされるから触りたくない~
黒いハンガー押し返すのはダメですか?
24/06/14 13:32 追記
訂正
アパートベランダと書いてしまいました、
メゾネットタイプでうちは、2階に洗濯物干してます
隣は1階の人の背丈ほど伸びた雑草の生えてアカダニ大量発生やゴミなどある中に洗濯物干してます
我が家も1階に洗濯物干したかったけどアカダニに気になって2階に干すようになりました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
風で飛んできたんじゃないでしょうか。カラスのいたずらか。はたまた、お隣の勘違いか。
隣は主さんのハンガーだと思っているという合図ですから、…
ご意見ありがとうございます
書き忘れた事が2つあります
ごめんなさい
隣のハンガープラスチック製で強風じゃない限り飛んでこないと思います
アパートは、メゾネットタイプでうちは、2階に洗濯物干してます
隣は、1階の雑草の生えてアカダニ大量発生やゴミなどある中に洗濯物干してます
我が家も1階に洗濯物干したかったけどアカダニに気になって2階に干すようになりました
お隣の黒いプラスチックハンガーには、アカダニが付いてたので触りたくなくて足で隣に押し返してます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧