恋愛してる自分が気持ち悪い。 普段の自分の性格とギャップがあり過ぎるクサイ…
恋愛してる自分が気持ち悪い。
普段の自分の性格とギャップがあり過ぎるクサイ台詞とかも無理。男はみんな性欲あるみたいに言われがちだけど、多分俺、自分の中の理性が強すぎてどんな雰囲気になってもずっと冷めた感じだと思う。
あとSNSで彼女とか自分の生活の充実さをわざわざアピールする行為も気持ち悪い。コイツ自慢してるのか…気持ち悪い…オエー🤮って感情に襲われる。
蛙化現象の人の気持ち悪いと似た感情が恋愛全てに向いていて、それにすごく行動を縛られてる感じがする。
だから固すぎる人って言われるし、もう少し人並みくらい緩くなれば、人生楽しいんだろうな〜。
性犯罪犯す奴よりは遥かにいいだろうけど、性欲なくて理性が強すぎるのもそれはそれで欠陥だし悩ましいんだよなぁ
どうしたら幸せになれるんだろうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
恋愛や結婚が幸せの全てではないし、主さんが思う幸せとはどんな生活、どんな未来ですか?
恋愛はこんな感じですが、友達や先輩後輩など人と関わりながら楽しく生きていたいです。みんなでスポーツしたり旅行したり人とは関わって暮らしてたいです。
以下すみませんが長くなります
正直人並みに恋愛したい気持ちもあります。でももしかしたら一生恋愛しない方が自分は幸せなのかも?と思って葛藤してます。
多分性欲がそんなにない中学の頃、純粋に彼女のことを応援したり助けてあげたいって思える人がいて、その恋愛は上手くいったんです。インスタ流行ってなかったし中学生だから恋愛も気持ち悪くなくて。高校で別れましたが。
でも髭も生えててガタイもいい大人の男が(まだ大学生ですが)、甘えた台詞言ったり恋愛するのがマジで気持ち悪いんです。どうしても性欲でやってる感じが脳をよぎります。
SNSの自己顕示欲の件も相まって、恋愛に限らず人の理性的でない思考を気持ち悪いと感じてしまうようなんです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧