男性は、結婚してから妻の美容整形に気づいても、別に良いと思いますか? 美容整形…
男性は、結婚してから妻の美容整形に気づいても、別に良いと思いますか?
美容整形前と別人レベルで違う場合です。
特に男性は女性の容姿に惹かれて好きになる傾向が強いそうなので
その容姿が整形だったらどう思うのか気になりました。
(私は整形が怖いのでしません。)
新しい回答の受付は終了しました
凄く悩んでる部分を改善したいなら我慢する。
でもホンネで言えば俺が選んだ容姿なんだから変えるなと言いたい。たとえブスでも。
浮気するのはまだ許せるけど、ストレートに勝負して欲しい。だったら俺の女はイケてるんやと、ある意味で自慢になる。
別人レベルなら詐欺に近いのでは
特に子供を双方が欲している場合は、最低だと思います
なぜなら子供に遺伝するでしょう?
かなりひどい場合(失礼ですが‥)子供も高確率で酷い部分を受け継ぐでしょうし、それを承知で結婚して子供を産むなら互いの同意のもとです
もし男性の顔が良い方でしたら、この瞬間から男性の子孫は酷い顔の一族になるわけです
女性は整形すれば良いというなら息子はどうするのでしょう、また娘にも整形させるつもりでしょうか
自分の顔が嫌で嫌で整形した場合、自分そっくりな子供が産まれたら、自分がかつて嫌悪した顔が目の前にある
耐えられるのでしょうか?
また自分が自分の顔から逃げたのに、子供は今から1から生きていく必要がある
先のことを何にも考えてないと思うし腹が立ちますね
双方同意しているなら、良いと思います
が、あまりに別人では、子供作るつもりなら、詐欺っぽいなと思いますね
男性がどうだかはわかりませんが、男性である私の個人的な意見であれば、回答出来ます。
私は見た目の好みもありますし、結婚相手の容姿もタイプの相手です。
整形自体は個人の自由ですし肯定的なんですが、結婚相手は無理です。
整形は子供に遺伝しないので。
だから、結婚後に言われた方が嫌ですね。
先に言われたなら、子供を持つかどうかも含めて考えられるので。言いづらい事を先に言ってくれたこともプラスに捉えます。
嫌ですね。騙されたってことじゃなくて、それくらい美容にお金をかけ気をつかうってことは、将来またそのメンテナンスにお金をつぎ込まれそうという不安と、子どもに対しても同じ価値観を植え付けそうな不安からです。
人は誰しも歳を重ねてシワができたり白髪が出たり、体型が崩れたりします。それは当たり前で、誰も避けられません。でも、そうなる前に既に自身の容姿に納得できなくて整形をした人が、今後歳を重ねる自分をそのまま好きでいられるとは思えません。
そうなると、今度はリフトアップとか、シワやシミとりとか、そういったものにますますお金をかけそう。
自分でそれくらい稼いでいて、整形を重ねてもお釣りがくるというくらいの女性ならば好きにすればいいけど、家計を圧迫されたりこちらにお金を求めたりされるのだけは絶対いやです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧