実家暮らしの為、自分部屋が無くて、オナニーができる場所が唯一お風呂に入ってる時に…
実家暮らしの為、自分部屋が無くて、オナニーができる場所が唯一お風呂に入ってる時にするしかないです。
トイレだと長くなるとバレそうでお風呂なら誤魔化せることはできます。
ただお風呂場にジップロックに入れてはありますが、する際に取り出す為万が一お風呂場に落とす可能性もあると思うと、オナニーは我慢すべきでしょうか。
流石にお風呂場に持っていってする人って少数派かもしれませんし、落とすリスクを考えるとやはり我慢する方を選んだ方が懸命でしょうか?
タグ
No.4073486 2024/06/14 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え?何?ジップロックが何か関係あるんですか?
ジップロックは何のためにお風呂場に持って行くんですか?
ジップロックにスマホを入れて風呂場に持ち込むということでしょ。
目的は主さんと全然違うけど、わたしも入浴する際は普通にスマホは持ち込みます
バスタブに落としたことは一度もないです 心配しすぎなような気もします。
何か見なきゃ出来ませんか? 妄想みたいなことでするのも結構良いですよ
新しい回答の受付は終了しました