人付き合いはどこまで接すればいいの? 保守意識の高い学生に出会いました 仲良…
人付き合いはどこまで接すればいいの?
保守意識の高い学生に出会いました
仲良くなれたのですが、そこからクルド人を取り締まる自警団に参加しようだの何だのと話が広がってしまいました。
一人の大人として国を憂いているだけでなく行動しとかないと そんな気持ちがあるものの、目まぐるしく決定されていく予定に自分の精神力が追いついていない現状に疲れました
タグ
No.4073533 2024/06/14 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
国、人種、宗教等に関わる事象には
己の知識や考えが確立されていない状態で
流れや勢いで中途半端に踏み込むべきでは無いと思います。
実際その学生さんと関わる事で疲れているのなら
テキトーにあしらって深入りしないのが1番です。
断る勇気も時には必要です。
国連がクルド人を難民ではなかったとしている以上、日本に受け入れる根拠はありませんから、即刻強制送還すべきでしょうね。
偽難民で入国して難民申請して不法滞在するとは言語道断です。
クルド人が日本女性に子供を産ませるなどの発言もどうかと思われます。
クルドを擁護する日本の自民党や売国奴並の擁護団体は日本人に恨みでもあるんでしょうかね?
偽難民との共存共栄などあり得ませんね。
トルコとの国交は良いと思いますが、クルド人がトルコ人や偽難民を名乗って日本に入国するのには厳しく対処していかないと治安維持は難しくなるでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧