今日の内藤VSジェイク楽しみだ。 きっと内藤の勝ちだろうけど、ジェイクがもし勝…

回答4 + お礼4 HIT数 248 あ+ あ-

2024/06/16 19:46(更新日時)

今日の内藤VSジェイク楽しみだ。
きっと内藤の勝ちだろうけど、ジェイクがもし勝ったら今後、本当に楽しみだ。

タグ

No.4073946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Abemaで生中継してほしかった、明日はNOAH生中継みれるけど。上から目線の内藤に、ジェイクは圧勝してほしいですね。

No.2

>> 1 仰る通りですね
ジェイクが勝ったら本当に面白いと思うし、何か変わる気がするけど、新日本の興行みたいな感じが拭えなくて結局内藤が勝ってこれで終わりって感じがします。

まぁ自分としたら推しの2人のシングルなんで、観れるだけで幸せって感じですけどね。

ただ、何となくジェイクの扱いが雑すぎる気がします。
新日本のジェイクの評価がそんなもんなのかなって感じでみてます

No.3

ジェイクが勝って終わりでよいかな。明日は清宮とゲイブ、これもきちんと清宮が勝ち、新日本とは終わりがよいと思う。何でもありの新日本とNOAHでは合わないでしょう。G1は新日本だけでやればいいですね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
個人的には、新日本の他団体の選手の扱いがよくない気がするので、新日本は新日本でやった方がいいと思いますが、知名度を考えると新日本に出るのが1番の近道なのかなって気がしてます。
NOAHは、個人的には新日本ではなく、全日本と絡んで欲しいと思ってます。

No.5

今日は能登半島救済、PPV.Abema配信でやるそうです。料金は一般4,600円高いから観ないです。3500円くらいなら考えたけども。新日本は上から目線な選手がたくさんいるから、嫌悪感あるのです。ザックや金丸、石森はNOAHから来たから、親近感あるけど、金丸はお酒飲んで吐き出すとか、何でもありになってきたのは嫌ですね。SANADA、石井は上からでもないけど。最近、中嶋をみないけど、暇ならG1にでればよいのに。もしくはN1でも。

No.6

>> 5 ジェイク頼むから勝ってくれ。
そんな気持ちです。
中嶋勝彦は、せっかく潮崎豪とのタッグを復活してすぐにNOAHを退団したので、戻ってまたタッグ組んで欲しいです。

No.7

ジェイクは内藤に負けて、G1に行きますね。NOAHでの試合は来月で終わりかもです。今日の清宮ゲイブは血だらけの試合だったけど、面白かった、乱入ないのは善いですね。来月のNOAH武道館にAJスタイルズが来日、AJは久しぶりに観るので楽しみですね。新日本のG1はジェイクと新日本の対決以外あまり新鮮味ないかな。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
ゲイブキッド選手は、ゲスト解説にいた武藤さんも仰ってましたが、プロレスの技をほとんど出さなくても30分近く闘ってたのは本当にすごいと思いました。
最近のプロレスで流血ってあまり見ない印象だったので、今日のメインは何となく、最近のプロレスとは違う試合な感じがして充分楽しめました。

ただ、セミのGHCタッグ戦がジェイクの解散宣言によって、タイトル移動が想像できたので、少し興味が減ってみてました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧