いつのまにかムケてるのが当たり前になってしまいました。前はムケてるとパンツにこす…
いつのまにかムケてるのが当たり前になってしまいました。前はムケてるとパンツにこすれる感覚がありましたが、最近はまったく慣れて何も感じません。仮性包茎のほうが敏感でエッチが気持ちいいと聞きますが、これで良かったのでしょうか?
タグ
No.4073967 2024/06/15 15:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それで完成形です、心配ないので安心してください
包茎のほうが亀頭が敏感なので射精までゆっくり昇りつめていくのが難しいでしょう
挿入後できるだけ射精を我慢して勃起状態を保った方が行為としては楽しめるので
自分でする時もそのように練習しておくと良いと思います
医学的にはそれを「鈍化」と言って、機能や性能を衰えさせている、つまり劣化させているのですよ。
本来は生物学的には、そこは敏感であるべきで、セックス行為における「快楽」を優先した結果、生物学的機能を軽視したものです。
世界的に見ても常に剥けている人の率は低く、日本と韓国だけが、その姿を正しいと信じているそうです。
韓国の場合、当時のインフラ事情から仕方がない面も多々ありますが、金儲けに目が眩んだ医学者の嘘の流布に、韓国に憧れた日本人が乗ってしまったと言う事ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧