彼氏とえっちを最後までできないことに悩んでいます。 私はアラサー女性で、お恥ず…

回答7 + お礼0 HIT数 560 あ+ あ-

2024/06/16 16:39(更新日時)

彼氏とえっちを最後までできないことに悩んでいます。
私はアラサー女性で、お恥ずかしいですが処女です。半年ほど前に彼氏ができ、何回かお泊まりして行為をしようとしましたが、なかなか膣が濡れにくく、指が2本も入らない状況で終わってしまいます。彼氏も私も初めての恋人ということで慣れておらず、お互い手探りでやっている状態です。結局お互い中途半端の状態で毎回行為を終えてしまいます。
アラサーまで何も無かったせいで、身体がもうダメなのかも……と思ってしまい、落ち込みます。
今度またお泊まりの予定があるのですが、また最後まで出来ないんだろうな…と思うと少し億劫に感じてしまう自分もいます。

どうしたら膣が濡れやすくなるとか、女性側がやっておいた方がいいこととかありましたら教えて欲しいです。

タグ

No.4074355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本能のままに

No.2

ぶっちゃけ男性がうまいと痛みもなくできました。その前は下手な人で同じように入らずお互い気分萎えて結局できずにお別れすることになりました。失敗した時はゴム付けてる間に渇いていました。

怖がると体もこわばって余計入りにくいです。とにかくエロい気持ちになるのが大事。怖いより入れて欲しいと思うくらいに興奮するようにDキスとかなめ合いとか色々やってみてはどうでしょう。どっちもリードできないならエロい動画一緒に見て高ぶらせるとか。

No.3

緊張状態だと濡れにくくなる
ようです
リラックスする

靴下をはいて行為すると 
温まり緊張もほぐれ
感度がよくなりやすい
らしいです。

行為の前に水分をとる

お風呂で下半身を温める

No.4

彼氏とは結婚予定は有るのでしょうか?、まだだけど結婚前提のお付き合い?、有るかも?、結婚は無い?。
結婚有るなら、結婚してからでもいいし、同棲して、彼に愛撫の練習してもらってあなたを感じさせるようにする、感じる所やり方などは色々試してもらって。
愛撫で終わった?、ゴム装着して挿入しようとしたが入らなかった?、どのような事されたのかな?。
指入れされた?、一本入れられた?、二本は入らなかった?、緊張でしまって濡れないし閉まってて入らないのです。
してみたいけど、結婚してないし、するだけしてふられるかも等心の底で思っているのかも、さっさと結婚しましょう。

挿入無で、愛撫だけで、気持ちよくしてもらいましょう、そのうちに濡れてくるでしょう。
ゴム装着で潤滑ゼリー付けて挿入出来るでしょう。

No.5

>>何回かお泊まりして行為をしようとしましたが、なかなか膣が濡れにくく、指が2本も入らない状況で終わってしまいます。

ということは、器具を挿入しての自慰の経験も無かったのでしょうね。

私も指が1本しか入らず、とても痛がられたために実現できなかった経験があります。性行為が実現しなかった事で、彼女を伴侶として迎えられなかった苦い経験でした。今思えば、無理をしてでも貫通させてあげた方が良かった、と後悔している次第です。

アラサーになる今日まで、貴女は何回自慰をしましたか?

もし自慰らしい事をした経験が無いなら、それは異常なことです。幸いにして他の大人の女性と同じく豊富な自慰の経験がお有りなら、何も心配することはありません。

なぜなら、貴女は自慰で自分自身を発情させるテクニックを既に会得しているという証拠ですから。貴女が濡れにくいのは、自慰の時に妄想していたあの官能的な情景に彼が誘ってくれないからに他なりません。
もしかして、その妄想の情景というのは、とても人に言えない様なグロテスクな内容ではないでしょうか? その性癖を共有する事が一心同体と揶揄される夫婦生活の極意なのですよ。

彼に引かれるのも覚悟で、誘ってほしい情景について話し合ってください。注意する事は、その話の内容は一般の女性が性行為の際に求めている自然な姿なのだと、性行為に不慣れな彼に悟ってもらうことです。もしも不幸にして彼に引かれてしまっても、彼が対峙する次の女性も貴女と同じ様な引かれる話をする事でしょうからね。

体面を気にして、そんな妄想の中の話を伴侶に対して語れない夫婦が仮面夫婦と化して行くのですよ。

No.6

愛撫無しだからだと思う。

No.7

体がリラックスしていても処女のあそこはガバガバの大きさでない限りあそこは広がらないで挿入時は痛いですよ。

濡れない時はドラッグストアやアダルトショップやドンキなどで売っているローションを買って。
詳しくは教えられませんが、ネットのある掲示板の処女貰ってで、多くの処女を痛くなく無償で経験させている男がいるけど、それとは別に主さんと彼氏はお互いが初めてで、その初めて同士の人が痛くないようにする書き込みであったのが、セックスをする前に生理痛に効く薬を飲んでからセックスをすれば痛くないような事が書いてありました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧