団地の人達とどう付き合えば良いか分からない。 こっちが仲良く遊ばせたいって言…
団地の人達とどう付き合えば良いか分からない。 こっちが仲良く遊ばせたいって言ったら、私にちょっかい出して、肝心な子ども同士で遊ばないし、度が過ぎた嫌がらせ行為して、不法侵入するし、自治会に頼んで、鍵開けて貰ってたのか?? それが本当なら最低で非常識な隣人だなぁ。 度が過ぎた嫌がらせ行為を謝れないから、そのまま嫌がらせ行為を継続させて、知らんぷり・放置してたのか?? 私家族全員、精神疾患させて、絶望のどん底に追い込んだくせに、馴れ馴れしくあの時は、ゴメンねって馴れ馴れしく良く言えたね。 何故小学校の卒業式に何故謝る?? 遅すぎないか?? 私達家族はどうしたら良いんだ〜? 心の傷癒えないし、隣人が遠くから眺めてくるから気持ち悪いし(泣) 今頃必要とか。 私はもう要らないよ~(泣) 必要って言うなら今までの心の傷の慰謝料含め誠意を見せて欲しいね。
タグ
No.4074370 2024/06/16 00:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧