皆様‼️ 朝食は、きちんと食べてますか⁉️ 朝食は、1日の活気食💪 …
皆様‼️ 朝食は、きちんと食べてますか⁉️
朝食は、1日の活気食💪 特に、仕事の活力食💪
そういう意味で
-.菓子パン🍞
-.フランクフルト🥖
-.おにぎり🍙
欠かさず、食べてます💪
正月・盆は、
-.ラスク🍞
-.おにぎりせんべい🍙
-.ジャイアントコーン
皆様は⁉️ 何を食べますか⁉️
【次いでに】
夜食は、どうですか⁉️ PM11:00~AM0:00頃に小腹が空いたと、菓子パンをかじったり、スナック菓子等を摘まんだりする人達も多いのではないでしょうか⁉️
晩酌は⁉️ しますか⁉️
.
タグ
No.4074533 2024/06/16 09:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、いろいろいらっしゃるんですね。
わたしはごはん🍚にふりかけですね。←なんでひらがなばかりなんでしょうか?!
晩酌ですか。昨日午後11時に飲んだら、今日午前4時まで起きていました(汗)。もう寝たら、外は明るかったです。軽くショックです。そして、情けないです。ですから、普段はめったに酒を飲みませんね(汗)。肝臓も悪くなりますので。
ちなみに、朝から突如ぎょうざは食べません。昨日の残りであっても(大笑)。
私も3さんと同じで白飯にふりかけやなめ茸、韓国のりとかです。たま~に前日のカレーライスだったり、炊き込みご飯だったりって時もあります。
ただ、仕事が休みの日は目玉焼きやウィンナー炒めたりしてます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧