幼少期の父からの性的虐待について、高校に入ってから父親からされていた事が異常だっ…

回答4 + お礼3 HIT数 242 あ+ あ-

2024/06/16 21:26(更新日時)

幼少期の父からの性的虐待について、高校に入ってから父親からされていた事が異常だった事に気付いた。

夜寝てる時に⚪︎首やあそこを舐められ、ベロちゃーをしながら指を入れてきたりされてました。あの時はそれが親子として普通にする事なんだ〜くらいにしか思ってませんでした。痛かったけど嫌という感情は無くて、あくまで親子でするものだと。異常だとは全く分からなかったんです。

そういう行為は幼稚園〜小学生低学年までで、それ以降はされてません。
今となってはもう過去の事で誰かに今更相談も出来ず。
でも最近父と話す時に、この人はそういう嗜好があったんだと思い出して気持ち悪くなる。

父は小さい頃の記憶はもうないとか思ってるんかな。あり得んやろ娘に対して。大人になって分かったけど本当に気持ち悪い。母にチクッたらどうなるかな。覚えてないとかやってないとか言うんかな。。

タグ

No.4075011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たようなことあった。
普段は見下すくせにある日突然そういうことしてきた。
寝たふりしてた。
後から思い出してトラウマに。

No.2

私もされてました。初体験も父親。お陰様で色々な病気にもなりました。つらいですが私の中の人達が助けてくれました。

No.3

>> 1 私も似たようなことあった。 普段は見下すくせにある日突然そういうことしてきた。 寝たふりしてた。 後から思い出してトラウマに。 そう、普段は見下す!わかりすぎる。親が偉いって態度でした。

後から思い出すよね、、、本当今更ですが人格疑ってます。

No.4

>> 2 私もされてました。初体験も父親。お陰様で色々な病気にもなりました。つらいですが私の中の人達が助けてくれました。 まじか…初体験はつらい。誰かに言いづらいし、1人で悩みますよね。

助けてくれる人たちがいてよかったです。

No.5

中学1年生の時にされました。とても怖くて痛くて心が苦しかったのを覚えています。誰にも言えませんでした。たくさん体を洗いましたよ。

No.6

>> 5 中1って、、リスクも考えずにあり得ないですね。代わりに訴えてやりたい。

No.7

ありがとうございます。お陰様でもう塀の中にいますよ。お母さんが怒って連れていかれました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧