最近お付き合い始めた彼と性行為とフェラをしたのですが、 1週間後位に唇の内…

回答3 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2024/06/17 00:59(更新日時)

最近お付き合い始めた彼と性行為とフェラをしたのですが、

1週間後位に唇の内側の粘膜がぼろぼろに水ぶくれみたいになってしまいました。。
慌てて皮膚科に行って抗ウイルス薬の内服薬をもらって治ってきましたが、これは性病なのでしょうか。。。

皮膚科の先生は、検査しても良いけど口の中だから細胞が取れないんだよね〜と言われました。。

彼以外とそういう行為はここのところずっとしていなかったし、彼には怖くて言えていません。
どなたか助けてください(涙)

タグ

No.4075081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

管理担当です。

いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

https://onayamifree.com/viewthread/4075083/all/

ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。

No.4

>> 2 婦人科は検査行った? 内服薬をきちんと飲みきってしまえば 下半身の方の治療にもなっているかもしれないけど、行くべきだよ。 あと、彼… 婦人科には恥ずかしくて行けていません。。
彼には症状が出て怖くて恥ずかしくて言えていない、
というか別れようと思って連絡していません。。。
すごく泣きそうです。。

No.3

>> 1 皮膚科の先生の見解としてはどうなんでしょうか?性病の可能性が高そうなんですか?低そうなんですか? お口に出るのはヘルペスかと思い先生に聞いたら、
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないみたいに言われました(泣)

とりあえず抗ウイルス薬飲んでみよ〜って。
口にヘルペス出たこと今までないので、初めてだったら熱出たりするけどそれが無いなら違うかもしれないと。

一方で性病のヘルペスもあるらしいのでどちらかわからないです。。。
もうどうしたらいいかわからないです。

No.2

婦人科は検査行った?
内服薬をきちんと飲みきってしまえば
下半身の方の治療にもなっているかもしれないけど、行くべきだよ。

あと、彼にも言おう。

No.1

皮膚科の先生の見解としてはどうなんでしょうか?性病の可能性が高そうなんですか?低そうなんですか?

• << 3 お口に出るのはヘルペスかと思い先生に聞いたら、 そうかもしれないしそうじゃないかもしれないみたいに言われました(泣) とりあえず抗ウイルス薬飲んでみよ〜って。 口にヘルペス出たこと今までないので、初めてだったら熱出たりするけどそれが無いなら違うかもしれないと。 一方で性病のヘルペスもあるらしいのでどちらかわからないです。。。 もうどうしたらいいかわからないです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧