以前は週の真ん中あたりに山登りに行っていましたが、寝ても毎日2時位に目が覚め、鬱…
以前は週の真ん中あたりに山登りに行っていましたが、寝ても毎日2時位に目が覚め、鬱で行かなくなってしまいました。
アジサイが咲いている所なので行ってみようかと思ったりしています。
40分位で山頂には着きます。
鬱で疲れやすいので迷っています。
タグ
No.4075215 2024/06/17 04:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うつ病って自然と触れ合った方がいいのではないでしょうか?以前私もうつ病を経験しました。その頃に観葉植物のアルバイトをしていました。山に登ってタニワタリをとったり、色んなお花を育てました。楽しかったです。
実は今鬱ぎみと言っておきます。鬱だ鬱だと考えたらだんだんやる気なくなるので、大丈夫って思うしかないんです私の場合。
文面から趣味が似てると感じました。お花って可愛いから見たくなるし、景色が綺麗だとニヤニヤしてしまうんです。人に見られたらちょっと引く場面ですが。私は今日は出かけます。買い物に。行ってらっしゃい
私も、毎年9月に登る、山というか・・・
神社なんですが、すごいとこにある神社です。
毎年行くんですが・・・気持ちがリセットされたような
気分でいいんですよね・・・なんで自分でもあんな苦労して
登ってるのか正直わからなくて、行事にみたく登ってます。
いいですよね・・・自然のパワー貰ったような気分です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧