もうすぐ三十路になる童貞ですけど青春コンプレックスで死ぬほど辛いです …
もうすぐ三十路になる童貞ですけど青春コンプレックスで死ぬほど辛いです
もう若いうちに楽しめないという事実があまりにも重すぎます
学生時代彼女ができなかったことを後悔しながら生きていくと思うとしんどすぎです
職場のスタイルいい女性をみると本当に死にたくなります
デカいケツや細身なのに出るところは出てる女性とか…俺も彼女にしたかった
自分はああいう体を好き放題することもできないし、若いうちに楽しめなかった…もう鬼辛い
十代二十代のうちに恋愛とセックスは経験しておくべきってマジですね
ネットで看護師?かなんかが言って童貞たちがキレてましたが割と的を得ているな…と
道行くカップルをみると嫉妬で押しつぶされそうになるので
並んで歩く男女とすれ違いそうになったら視界に入らないように用もないのにスマホをいじります
そのうち車に轢かれそうです
コミュ障陰キャで学生時代も隅っこにいるような生徒でした
今もそうです
職場には恋愛経験者しかいません
俺ぐらいの年だと
高校生や大学生のときに恋愛しているのご当たり前で
なんなら家庭を持ってたりもします
おいていかれてる感が半端ないです
どうやったらこのつらい気持ちを昇華できるのでしょうか?
というか彼女つくりたい
マッチングやってますが会えても全然うまくいかないんですよ
なんかコツとかあるのでしょうか?
アラサーまで彼女いない歴だった人はどうやったら彼女つくれるんでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前半の悩みはすごく無駄だと思いますよ。
過去に彼女がいなかったのなんて
今さらどうしようもない。
正直悩むだけそんです。
悩んだところで過去は変わらない。
それどころかウジウジして余計に落ち込むだけ。
悩みはただ1つ「彼女が欲しい」です。
第三者目線で自分を見てください。
彼氏にしたいでしょうか?
したくないなら理由はどこですか?
まずはそこを出来る範囲で改善してみてください。
>というか彼女つくりたい
何かガツガツしている感じですよ。
そんな感じで女性は近づいてくるのかな…
「まず、ヤリタイ、ヤリタイ!!」が始めで、その次が「彼女になって欲しい!」という感じを受けます。体からもそのオーロラがにじみ出ているかも…
マッチングアプリで出会う相手も、年齢的に結婚含みという感じでしょうから、童貞云々だけの話ではないでしょうね。たぶん…
風俗でも行って、童貞を捨てて、まずその性欲を少し去勢するくらいのほうが、女性にとっては適度の距離感かも…当然、さわやか感のほうがいいはず。
まあ~女性からの投稿のほうがベターと思いますけど、すみません。。
>> 5
>というか彼女つくりたい
何かガツ…
男なんてみんなそんなものじゃないですか
職場のチャラ男とか女と飲み会するとか言っててマジで殺したくなりました
なんで俺は上手くいかねーんだよクソが
ってコミュ障で受け身だからなんですが
あーそれ1人に言われました!
結婚を考えてるから付き合うとかはちょっと…って
はあ?!って思いましたがそれはそうだなとしか
風俗とか嫌すぎる
タイマッサージかなんかで手で抜かれたことはありますが
まあでも爽やかで余裕あるヤツのほうがいいってのは一理ありますね
いえいえ、アドバイスしてくれるだけでも幸いですよ!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧