ミセスの炎上のことを謝罪が終わってるのにまだゴチャゴチャ言ってる人が居て本当に腹…
ミセスの炎上のことを謝罪が終わってるのにまだゴチャゴチャ言ってる人が居て本当に腹が立ちます。ミセスもスタッフずっと音楽だけを真剣にやって来てて、歴史のことなんか興味無い人は普通に知らなくても仕方ないと思いますよ。
だいいちにそういう海外の被害者の人がクレームを言ってきてるならともかく、被害者でもない同じ日本人が叩くってどういうことです?意味わかんないです。叩けば叩くほど広まって、本当の海外のお猿さん扱いされた人たちの耳にとどいて嫌な思いをさせたら大変なことなのに、なぜそれが分からない?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ミセスは嫌いだけど、流石に可哀想だと思う。そんなつもりでMVを作るはずないから。撮影までのスケジュール調整や美術セット、スタッフ確保迄時間を要するし、彼らの世界観を崩さずに更に進化ある映像にしようとしていたのだから、大変だろうけど撮り直しをしてほしいと思う。
ぶっちゃけ、そこまで考えて見る人居るのかね。
最後まで読んで、あれ?そこか?って笑っちゃいました
売れてると嬉々として陥れるものが現れるんだよね
むしろ落とし穴掘って待ってる感じ
持ち上げといて落とすんだよね
でも個人的にはそれほど興味がなくてどうでもいいんだよね
>歴史のことなんか興味無い人は普通に知らなくても仕方ないと思いますよ
あれは歴史のこと知らないと作れないですよ。
知らないのにあんな表現してたとしたらそれころ恐ろしいでしょ、だから言われてるのに根本的に何も分かってなくてミセスもそんな庇い方されたい人達じゃないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧