パートナーにスワッピングを誘われ、1年ほど前から行き始めました 彼は、以前…
パートナーにスワッピングを誘われ、1年ほど前から行き始めました
彼は、以前関係のあった女性に誘われてスワッピングに行き始めたそうで、その女性とお別れした際には一時的に行くのを辞めていましたが、今は私を連れて行っている
という流れになります
そのスワッピングの会には彼の会社の顧客もいて、行き始めた当初に私が気に入られたため高額を落としてくれたそうなのですが
今後も金払いの良い顧客として継続していくためにはこのスワッピングに参加し続ける必要があると言われています
私自身は全くスワッピングに興味はなく、はじめは何度も誘われ、一度くらいなら協力しようと思ってOKを出したのですが
正直人見知りなのもあり、場の雰囲気にも慣れず、スワッピングと言いながらも性欲全開な歳上のおじさんたちに迫られるのは何度行っても慣れることはなく苦痛が生じています
(6時間拘束で4人近く相手にしなければならず体力的にもきつい)
その中で、帰ってからも「他の男に抱かれたまま帰すのは無理だ!」とセックスを強要されることにも疲れてしまいました…
彼には色々お世話になっているのもあり、仕事に繋がるのであればできる範囲で協力したい気持ちもあるのですが
さすがに性的な事が絡んできているのと、私が正直疲れてきたと弱音を吐くと
「お前が辛いなら行くの辞めようか、お前が一番大切だしそんな気持ちで連れて行っても仕方ないから」
と言う反面
「その界隈の売上だけでも◯◯円あって」
「売上たたなければ雇用を切ればいいだけ」
「俺が夜間バイトして補填すればいいんだろう」
「俺はスワッピングの場が好きだし、行きたいと思う」
「次、◯日って予定連絡来たけど」
「辛いなんて思ってなかった、楽しんでくれると思ってた
(普通は初対面の男性の前で服脱いで絡むなんてよっぽどのことなんだと何度も伝えてはいたけど聞こえなかった様子)」
などと、行きたい気持ちを全面に出してくるので
元々他責思考な彼なので、私が断ったら今後売上に影響があった場合私のせいにされ不機嫌になるのでは…とビクビクする一方
パートナーを性的に顧客に差し出さないと確立しない売上とは…そもそも初めに高額落としてくれた棚ぼたがあったから諦められないんだろうっていう気持ちで素直に協力しようという気持ちになれず…
だったら割り切って、お前が一番なんだなどと綺麗事言わずに「仕事のために協力してくれ」と潔く言ってくれた方が気持ちが楽になるような気がしてます…
まとまりのない長文になりましたが
客観的にみてこの状況を続けていくとしたらどのような心のモチベーションを持つことが必要だと思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その行為が継続前提の質問に驚きますが、
そうですね
自分が嫌なことをしてパートナーの売上が上がるわけで、その上がった売上を自分に還元してもらう、ぐらいかな。
でもね、よく考えたほうが良い
この行為じゃなくても嫌なことをさせようとする、させる、て単純にDVですよ
>>6時間拘束で4人近く相手にしなければならず体力的にもきつい
それ、女衒が商品を客に買わせている様にしか見えず、愛されているようにはとても思えません。
Westermarck effect 日本ではマンネリ化として知られていますが、産まれて成熟するまでの期間(人間では10年ほど)を同居した異性には生殖衝動が起きなくなり、子供同士の近親相姦が回避されるという自然現象があります。
これが10年ほどで夫婦間の性行為が困難となる原因です。
一夫一婦制を保つためには、伴侶との性行為は不可欠ですが、困難となった伴侶との性行為を再開する術(知れば何て事無い簡単な知恵)を模索するではなく、二組の夫婦がお互いに合意の上で相手を取り換える、というのがスワッピングの基本形です。
それは、Westermarck effect の起きていない新鮮な異性を求めているわけですよ。
もちろん、スワッピングの相手には性病などの問題が無い事を証明した上で合意を取り付けます。今現在ご主人との性行為が実現できているのなら、Westermarck effect に遭遇していない訳ですから、スワッピングの真似事なんか営利目的以外の何が有りましょうか。
皆さまコメントありがとうございます
実生活では誰にも相談できることではなかったため、とてもありがたいです
長時間拘束で複数人とのプレイをするという事自体、身体にとても負担のかかることで、また、それが精神的にもとても辛いことであるにもかかわらず
彼の以前のパートナーが普通に好んでそのような場所に行っていたため、その辛さが普通に理解できないのだと思います
もちろん、そのような性的嗜好の方々やその集まりを否定するつもりはないのですが
仰っていただいた通り、
せめて1組対1組で短時間、
身体の負担を最小限に、
例えばパートナーとのセックスレス等の関係改善のためのはたらきかけというきちんとした共通の目的のために、納得して行くというのであれば100歩譲って分かるのですが
確かに今の状態では、女衒みたいなものを感じますよね…
それならそれで仕事として割り切ってやりたいと思いますが、
相手に私の辛い気持ちを理解して貰うことは無理だと考えた方がいいのでしょうか…
そもそも、分かってほしいという事自体間違いであり、甘えなのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧