大学2年 付き合って8ヶ月の彼氏がいるのですが、エッチの時 彼の指が痛くて入りま…

回答1 + お礼0 HIT数 257 あ+ あ-

2024/06/17 23:15(更新日時)

大学2年 付き合って8ヶ月の彼氏がいるのですが、エッチの時 彼の指が痛くて入りません。
お互い初めての恋人です。そもそも彼とする時 雰囲気とかが恥ずかしくてどうしても緊張してしまい 全く濡れません。1人でする時は下着の上から性感帯しか触っておらず 指も入れてないので 自分が気持ちいいと感じる場所も分からないです。何回か自分の指で試してみたのですが、濡れていても第一関節位までしか入らず、圧迫感と違和感が強い状態でした。彼氏の指は私よりゴツいですし、太くて第1関節までも痛くて入らない状態です。舐めたり胸を触ってくれたりもするのですが 愛撫が下手なのか 私が緊張しているのか身体がこわばってしまって、全然気持ちよくないし濡れないです。ゼリー?みたいなものを使ってもあんまり効果ありませんでした。付き合って半年も経つし,彼氏をこれ以上待たせるのも嫌で 彼なりに頑張ってくれているので申し訳ない気持ちです。彼にどうやって触りかたとかを伝えたら良いんでしょうか?

タグ

No.4075830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初めて同士でまだ半年ならそんなもんです。
焦らずに。
別にどっちが、何が悪いとかいう話ではないです。
そのうちにお互い慣れます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧