看護学部の大学1年です。愚痴らせてください。大学楽しくないです。友達がいても別に…
看護学部の大学1年です。愚痴らせてください。大学楽しくないです。友達がいても別に楽しいなって思わないです。女子はめんどくさい、なんであんなめんどくさいん。勝手に嫌な噂広められて、食堂ででっかい声で下品な事言いまくって、同じ看護師目指してる身として恥ずかしいし、そんな人が同じ大学におること自体最悪。携帯で生化学の問題の解き方調べてて、でも解き方は広告を見ないと示されなくて、ちょうど広告の時に先生に見られて、「暇そうやね」って言われて、必死に違います、調べてたんです、って言うても「そんな人初めてだよ」って言われた。なんで信じてくれやんの。携帯で調べたらあかんルールなんてない。たまたま広告の瞬間だけを見ただけで決めつけてくんな。こっちは限られた短い時間内で問題解いて、提出しないと!って思って必死やのに、なんで勘違いされなあかんの。言い返されへんかったし、しっかり説明できひんかった自分にも悔しいし。
ごめんなさい。もう友達関係も勉強もいっぱいいっぱいでしんどくて、言葉選ばずに愚痴りました。ごめんなさい。誰かに聞いて欲しかったって気持ちもあるけど、何より吐き出したかったです。ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
結果として、看護師になれたならすべて良し。
看護師になるっていう、きちんとした目標があって、それに向かって勉強しているだけでも、俺からしたらすごいことだから、周りで起きることは些細なことだと思って、ぜひ前進してほしい。
悲劇って大体、間が悪い事が理由に上がるんですよね
なので授業の件は悲劇だったと割りきりましょう
誰も悪くないです、強いて言えば広告載せてる奴が悪いです(単にアフィが嫌いなだけ)
大学に限らず病院でも様々な人が居ますからね~、辛いですよね
あなたに良い出会いがありますように
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧