最中に、入れたくなって 入れたい…と夫に伝えましたが、 ゴムないから我慢しな…
最中に、入れたくなって
入れたい…と夫に伝えましたが、
ゴムないから我慢しなきゃ、買っとけばよかった…と言われたので
少しだけ入れたいと言うと
少しでは済まなくなるからと断られました。
その後も何度か入れたいと言ってしまいましたが、
わがままでしたよね…男性は引きますか?
タグ
No.4076128 2024/06/18 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいえ、性別関係無く誰しも火が付けばそうなりますし、昂りの収まりも悪いものですから全く引きませんよ。
旦那さんが買う役なら主さんも一緒に買って、ストックとして置いておくといいかもしれませんね。
普段はコンドーム有りでしているのでしょうか?、安全日のみ生でしているのでしょうか?。
妊娠すると駄目なのでしょうか?。
生ですると妊娠してしまうから駄目、膣外射精も自信なし中出ししてしまう。
入れるのは、旦那さんの肉棒だけでしょうか?、ディルドやバイブでは駄目なのでしょうか?。
ディルド入れてもらって、クンニしてもらうのは駄目でしょうか?。
入れたい時は騎乗位になり強引に入れましょう、入ってしまうと少しでは済まなくなりでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 545HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 216HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧