浮気?
今付き合って3ヶ月の彼がいます。特に問題もなく仲良いと思っています。しかし彼が携帯にロックをかけている事が分かりました。携帯ロックのスレはあったのですが、私の場合浮気や怪しい行動など少なくとも私が見る範囲では何一つなく、なのに何でだろうと思いスレを立てさせていただきました。私はかなり大雑把な性格で、彼も特に怪しい所がなかったのでメールをチェックしようと思った事はないのですが、この前天気を見ようとして誤って受信ボックスを押すと鍵がかかっていました。これは浮気ややましい事があるからでしょうか?彼に怪しい所がないと思うのも、週一しか会わないので実は私の前で取り繕っているだけでしょうか?私は呆れるくらい鈍感なので怪しい所も気付かないだけの様な気がしてきました😔みなさんどこで怪しいと気付くのですか?ちなみに会うのは週一で連絡も2、3日に一回、しようと思えば簡単に浮気できる状況です。
新しい回答の受付は終了しました
私の主人もロックしてますが理由は万が一携帯を落とした時に誰かに見られたら嫌だからだそうです。私にうしろめたい事をしてるからじゃないと確信しています。だってロックNo.私の誕生日だもん。主さんの彼も用心深いだけなのかも。
私の友達でも(まだ携帯が折たたみでない時代だけど)ポケットやかばんにいれてて衝撃でボタンが押されて発信状態になったりということがあるからロックかけてたひとがいました~ だからロックかけてるからすべてあやしいとは限らないと思います 私は気になることは聞いてしまいます、ねえねえ携帯にロックかける派?とかかなり唐突に笑 で友達で常にかける派の子がいてめずらしいと思ったから聞いてみた~みたいな
私の彼氏もロック賭けていますよ🔑
一度、二人で彼氏のケータイをみててロックがかかってる時『番号はちょっと内緒ね』って言われました!! やはり怪しいことをしていなくてもロック番号とかは教えたくないと思います!! なんかケータイの中って自分と友達のメールやサイトとかあるし、浮気だけでロックかけてるとは限りませんよ☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧