自分の勤め先(車の修理など行う会社)のアルバイトの人についてです ある日1台の…

回答2 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2024/06/18 23:25(更新日時)

自分の勤め先(車の修理など行う会社)のアルバイトの人についてです
ある日1台の車の注文が入り、エンジン修理をすることになりました
それで最近雇われた男性が作業を行うことになったのですが、作業初日の5日後急に「?」なことを言い始めました
要約すると「あの車は原発会社所有の物だと判明した、有害物質(おそらく放射線)でやられたから車体があんなに汚いんだ、その有害物質のせいで俺は37℃の微熱と下痢が作業初日の翌日から続いてるんだ」です
車体が汚いのは自分の見立てが間違ってなければ錆びですし、放射線にしてもそんな作業初日の翌日から出るようなレベルなら
周りの人間も無事では済まないと思うんですよ
皆さんはどう思われますか?

No.4076528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

1です。
ごめんなさい。客じゃなくて新人さんでしたね。読み間違えました。それにしても、他の人には被害出てないし、根拠が見えない物だから、自分で証拠持ってきてもらいましょう。

No.1

放射能測定器(4000円~)あたりを購入して頂いて、測定してもらっては如何でしょうか? あと、医者の診断も仰いで頂きましょう。

証拠が見えない物なので、顧客側の仰っていることが正しいかどうか分かりませんので、お願いしてみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧