好きな人と中学校、学年がが違います。私が今携帯を取り上げられていてLINEも交換…
好きな人と中学校、学年がが違います。私が今携帯を取り上げられていてLINEも交換出来ていないです。私の仲の良い子が私の代わりにラインを持っているんですけど、自分から遊びを誘えないからたまたまあった時に勇気を出して話さないといけないんですけど、この前に遊んだことを覚えてるかなーと思い、「覚えてる?」と聞いたら「え、覚えてない。ごめんマジでごめん!」と言って、その後少し会話をして好きな人は帰りました。その忘れられていることがわかり、確実に片思いと分かりました。周りの人は私の好きな人の弟に「好きな人の名前気になってる子がおるらしい」と言ってくれるみたいなんですけど、流石にそんな上手いことは行かないかなと思ってます。出来れば付き合いたいんですけど、どうやったら付き合えますかね?
そしてどんなアピールをすればいいですかね?
タグ
No.4076540 2024/06/18 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧