厄介な女性を庇う男性ってその女性に情があるからですか? 学生の頃も職場でもプラ…
厄介な女性を庇う男性ってその女性に情があるからですか?
学生の頃も職場でもプライベートでも私と男性が喋っていると厄介な女性が嫉妬してきて私に嫌味を言ってきたり嫌がらせをされたり…。
女性には本命彼氏がいます。
男性たちは嫌がらせに薄々気づいていても決まって「あの子は素直なだけで悪い子じゃない」とフォローしていました。
結局、男性は厄介女性と結託し、2人で私に嫌がらせしてくるようになりました。
厄介な女性の味方につく男性ってなんででしょうか?
友達曰く「肉体関係があった男女は情が湧くから女性がどんなに間違った行動をしても男性は味方になる可能性が高い」と言っていました。
そういう男性って実は厄介な女性とキスや肉体関係経験があったり元カノだったりするのでしょうか?(だとしたら浮気関係ですよね)
タグ
No.4077050 2024/06/19 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その女性はその男性に媚売ったりベタベタしてたんですかね。
だとしたら、自分に好意的な態度を示す女性と、それに批判的な女性がいても前者を庇うふうになるのかなと思いました。
詳しいことは分からないので憶測で書いていますが、自分に好意的な女性を庇うほうがヒーローぶれるというか満足度が高いからなのかなと感じました。
実際のところはどうなのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧