先日ずっとやりたかったアパレルに転職して1週間働いてみて思ったことというか、、、…
先日ずっとやりたかったアパレルに転職して1週間働いてみて思ったことというか、、、
アルバイトで時給920円週5、7時間勤務なんですけど正社員じゃないしアルバイトなのに今日オーナーと顔合わせ話し合いみたいなのがあって言われたのが、今後他店の店長になったりするかもしれないし~~みたいな。研修で本社に行ったり色んなとこ行ってもらうみたいな言われて。 え?アルバイトでそんなんするんやって。正社員でならわからなくないけど、アルバイトで920円の時給で、そんな期待されながら仕事しなあかんのかあって。
こんなもんなんですか???
なんか思ってたんと違う
タグ
No.4077321 2024/06/19 22:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
能力やセンスが評価されたら バイトだろうが上に上がれる業界はありますしね。
主さんにとっては 好きな事を楽しみながら
バイトで働けるのが理想なんでしょうけど。
やりたい事が思い通りの働き方なんて そうは簡単にいきませんよ。 前フリで不安点を相談してみればどうですか?
現状はあまりプレッシャーかけられないようにして貰って 経験積んで自信がついたら 社員 店長までのステップアップの意欲に変わるかもしれませんし。
悪い所が見えて耐えられなくなって辞めるとしても 割り切りも出来るでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧