急募助けてください 腎仙散とレボフラキサシン(抗生剤)の併用はダメでしょうか。…
急募助けてください
腎仙散とレボフラキサシン(抗生剤)の併用はダメでしょうか。
先週から膀胱炎のような症状があり、放置していたのですがやはり痛くて、でも時間がなくて市販の腎仙散を購入しました。即効性はあるもののなかなか治らないためオンラインの診療で処方箋をだしていただきレボフラキサシンと言う抗生剤をもらいました。薬剤師の方に昼食後と言われたのですが、薬を受け取った時間が夕方だったため明日から飲もうと思い、とりあえず今日は腎仙散をのんで耐えようと21時くらいに飲みました。
ですがまったく痛みが引かず、ここ2時間くらいずっと残尿感と排尿痛に襲われてます、トイレを何度も行き来していて辛いです。立っていても座っていてもずっと痛くてこのままでは眠れません( i _ i )
あしたは学校なのですが大事な実習があって寝坊もできないし少しでも痛みを和らげようとお水を1リットルほど飲みましたがそれでも痛みが和らぎません( ; ; )、
薬剤師の方は昼食後と仰っていましたが、あまりの痛さに耐えられなくて、レボフラキサシンを飲もうと思ってます、21時に飲んだ腎仙散と併用になってしまうのですがやめた方が良いですか、
タグ
No.4077380 2024/06/19 23:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧