日本人は犯罪者と気狂いしかいない人種だと思ってたのに、全国の受刑者の数が少なくな…

回答5 + お礼3 HIT数 372 あ+ あ-

2024/06/20 05:29(更新日時)

日本人は犯罪者と気狂いしかいない人種だと思ってたのに、全国の受刑者の数が少なくないですか?10万人あたりに37人しかいないし、精神科隔離病棟入院数も35万人しかいないって少なすぎる気がします。日本は犯罪者と気狂いしかいない国じゃないのかよと思いました。だってユーチューブ見ても犯罪者や気狂いの映像しか出てこないんです。試しに気狂い犯罪者とユーチューブで検索すると山程出てきますよ。いずれ日本は気狂いと犯罪者が暴動を起こして、世紀末のようになって、国が崩壊するのではないですか?

タグ

No.4077385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

YouTubeが日本の全てではないので…

No.2

主さんも、その1人のようですね。

No.3

情報操作、アリアリ

北海道の内田容疑者と♀を許してはならない。

No.4

犯罪者と気狂いしかいない時点で既に崩壊してますが、、

No.5

>> 2 主さんも、その1人のようですね。 そうなんですよ。僕も精神疾患ある頭のおかしい気狂いですし、毎日山の中で発狂してますし、過去には性犯罪犯して前科者です。でも日本人なんてみんなそんな感じでしょう?

No.6

>> 4 犯罪者と気狂いしかいない時点で既に崩壊してますが、、 それが不思議なことに崩壊してないんですよ。日本なんてバブル崩壊で気狂いや犯罪者が爆増した時点で崩壊してるはずなのに、日本は今だに図太く残ってるんですよ。

No.7

>> 1 YouTubeが日本の全てではないので… ユーチューブは世の中の指標でしょう?日経平均ならぬ日本犯罪気狂い平均みたいな感じでしょう?

No.8

YouTubeで犯罪者や気狂いの映像を見かけたことないですけどね。
主さんが検索したから出てきたんでしょ? おすすめ動画ってそんなもんでしょ。
本人が興味ある動画が表示されるとか当たり前だと思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧