フ●ラでいかない😣
フェラでいかない人っていますか⁉
私の彼氏はいくらしてもフェラでいきません😣
いまままで彼氏は何人か付き合ったみたいですが、フェラでいったことがないそうです。
エッチではけっこう早くいくのですがフェラではなぜかいけないそうです。
私もいままで何人かお付き合いしましたが、フェラでいかないのは今の彼氏がはじめてです。
彼氏いわくエッチよりフェラの方が気持ちいらしいのですが、こうゆう人いますか?
No.407740 2007/06/20 11:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那がまさにそうでした😃
昨日で記録は断ったけどね😏
最初は遅漏でもあったから色々大変だったわ(笑)
旦那曰くかなり気持ちは良かったらしいし、イキかけたりしてたけど逆に口だと激強くてイケなかったらしい😂
主さんの彼もそうなんじゃない⁉
一括してお礼します☺
付き合って七年になりますが一度もいったことないんですよ💧💧💧
エッチしたくない時とかあるじゃないですか、まわりの子はそうゆう時フェラですますみたいですが、それができないのが嫌です。
AVみながらしたら効果あるかと思ったんですが、AV見ながらするのは嫌だそうです💨
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分…
-
彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチ…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
60近い夫婦です。 妻が一日に2枚のパンツを洗濯していました。 た…
-
エッチどころか、キスやハグもしたことないまま26になる男。 唯一…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…31レス 814HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 556HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 508HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…15レス 468HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 229HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧