上司A:背中を見て覚えろスタイルで教え方雑で穴だらけ、後日後ろ盾ないのにいきなり…
上司A:背中を見て覚えろスタイルで教え方雑で穴だらけ、後日後ろ盾ないのにいきなり本番...
上司B:コミュニケーション皆無で今月作業者が一人減るのを社員の私に共有なし...
そんなポンコツ上司AとBと私の3人と作業者30人で働いています
こんな最悪な上司に限ってコッチが毒吐くと私が怖いだとか、作業者に私は怒りっぽくて性格悪い(もちろん上司自身に非があることを話しているわけがないので一方的に私が性格悪い奴扱いされている)という風潮が職場で流れています
私は20代中盤ですが、脳みそ頑固オヤジなので、間違っていない事で謝りたくなくて、この前は失礼な態度して申し訳ありませんとか言えないタイプなのも相まって、上司から嫌われているような腫れ物扱いされているような気がします
まあ、愛想は言い方なので普段はカリカリしていませんが
こう言う若気の至りというか、損する事って若いうちは多いんですかね
タグ
No.4077436 2024/06/20 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧