教育実習生
教育実習生が金曜日で終わってしまいます。
色紙はありふれてると言われて、花は枯れたら形が残らないと言われました。
何か良い案はありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
枯れたら残らなくても花はとても嬉しいし、色紙も嬉しいです。変わった事しなくてもいいと思うけどな~💨みんな反対なんですか?ベタなものはそれなりの良さがあるけどなぁ。答えになってなくてすみません。
こんにちは^^私達の時は、文化祭が近く、練習してたっていうのもあり、文化祭の音楽会で歌う曲を歌って録音し、色紙と一緒にプレゼントしましたよヾ(^▽^)ノでも皆さんが言うように気持ちがこもっていたら何でも嬉しいと思います^^喜んでもらえるといいですね。
教育実習では子どもたちから折り紙やらなんやらもらいました。凄く嬉しかったな。
それと今までの写真とお別れ会の写真をアルバムにしてその日にいただきました!これは今でも飾ってます。パソコンで簡単にできますよ!
結局色紙と花になりました。あれだけ私の案を嫌がってたのになんだよって感じですけど先生が喜んでくれたので良かったです。
先生からは1人ずつ手紙を貰いました。
やっぱりベタでも気持ちだなぁって思いました。みなさんありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧