好きな人に長文でどう思ってるかのLINEを送ってしまいました。会う約束してたのに…
好きな人に長文でどう思ってるかのLINEを送ってしまいました。会う約束してたのに会えなかったことも会って嫌なところしか書いて送ることができませんでした。それを送ったあと1日後ぐらいに電話をかけてきてくれて色々話しました。エッチした後から冷たくて嫌っていう内容を送ってたのでそれについてどういうことって聞かれました。ご飯に誘ってくれないし、既読スルーばっかりするから冷たく感じるって言ったらそんなことしてないよって怒られました。後エッチって普通付き合ってからするものじゃないの?って聞いたら付き合ってもエッチしない人達もいるよって言われては?ってなりました。答えになってないしどういうことって思っちゃいました。
あと、私と他の男の人3人でディズニーに行きました。それは私が誘ったんじゃなくて会社の付き合いみたいなものです。好きな人も同じ職場なので知っていてまじないわって思ったとかなんで他の人と出かけるのに俺と出かけないのって怒られました。もう私のこと嫌いになった?って聞くといやになったって言われます。ディズニーの件で嫌になったって言われました。嫉妬してるの?って聞いてみたらただ嫌だと思ったって言われました。これはどういった感情なのでしょうか?
ずっと泣いて謝ることしかできなくて、俺のこと怖い?ってすごく聞かれました。本音喋ると泣いちゃうタイプなので怖くないけど涙止まんないって言ったらため息つかれました。そこでとりあえず電話は終わりです。
好きな気持ち抑えられなくてどうせ終わるならありがとうって言いたかったのでもう一回電話してありがとうって言いたいってLINEしました。そしたら聞いてくれるっていうんで日時とか決めてて、精神崩壊しそうなんで早めだと嬉しいですって言ったらキレられて、予定があることはわかって欲しいそれができないなら連絡してこないでほしいって言われました。やらかしちゃったなと思って長くなるけどLINEで送ってそれが終わったらもう連絡しないですって送ったら言い過ぎました。次はちゃんと会って話しませんかってきました。もう流石に怖いです。本音喋っても泣いちゃうのでイライラさせちゃうのも怖いです。何喋ってもこっちが悪くなるのが怖いです。素直に話しても怒られるし、何も言わなきゃ何も言わないねって言うし何がしたいんですか?疲れちゃいました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…34レス 943HIT 匿名さん
-
なぜ日本はキャッシュレスが進まないのでしょうか?日本中全てキャッシュレ…23レス 487HIT 匿名さん
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…14レス 361HIT 匿名さん
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…39レス 1799HIT 匿名さん
-
子どもがヤンキーやギャルになったら、親としてどんな気持ちですか。 ま…12レス 276HIT 匿名さん
-
女性として見られているのか知りたいです。 自分に自信がないシングルマ…12レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧