今日の芸能欄に、美し過ぎる30代の女優で、1位北川景子2位綾瀬はるか3位新垣結衣…
今日の芸能欄に、美し過ぎる30代の女優で、1位北川景子2位綾瀬はるか3位新垣結衣さんらしいです。
1位北川景子さん2位綾瀬はるかさんは納得です。3位新垣結衣さん、可愛いし素敵だと思いますが、今1ピンと来ないんですが、皆様の30代の推し教えて下さい。
志田未来ちゃんは美し過ぎるというよりも、可愛いし演技力抜群ですよね。小芝風花ちゃんはまだ20代かなー?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
30代。
30歳と39歳を同列に評価することに無理がありますし、
感覚的な評価基準で美を語るとなると
「誰もが納得する説得力」を持たせる意見は存在しないでしょう。
そうなると、一番無難なのが
「可愛い」「綺麗」と元々評判の俳優(特にドラマで主演を張れるような俳優)を挙げておくことですから、
主さんが記事にあったと紹介されたお三方はベッタベタの定番だと思います。
あとは(敬称略で)上戸彩、長澤まさみ、倉科カナ、吉高由里子、石原さとみ、多部未華子、武井咲、市川美織などなど。
僕の感覚では、失礼ながら
深田恭子は「もう40代か」
上戸彩は「そうかまだ30代か」
武井咲や市川美織は「30になったんだな」、
土屋太鳳は「30になってなかったか」です。
どなたにしても綺麗なのですが、こうして語るとどうにも失礼になってしまうなあと悩みます。
>> 1
30代。
30歳と39歳を同列に評価することに無理がありますし、
感覚的な評価基準で美を語るとなると
「誰もが納得する説得力」を持たせ…
レスありがとうございます!1番さんはとても真面目な方だと思いました。同時に安心しました。この掲示板いろんな方がいるので、少し堅苦しい(すみません)レスで、バランスがとれていると思いました。
10人十色でいいと思ってスレ立てしました。
最近リアルタイムでドラマ見ないので、専らアマプラ専門なので、知らない女優さんの多い事(^_^;)
私は女性ですが、この女優さん素敵だなー演技力有るなーと思うのは、男優さんより女優さんの方が多いかもしれないです。
多部未華子さんは演技力抜群ですし、上戸彩さんは10年位前は、好きな女優さんでした。
ベテラン女優さんも好きな方います。男優さんは主役が茶髪だとあまり見る気がなくなるので、魅力を感じるのは40代以上の男優さんです。
その3人はアンケート取れば名前があがる定番みたいなもので個人的にもそうだろうなって思います。
演技力はともかくとして30代の女優さんで個人的な好みとしては新垣結衣さん、夏帆さん、本田翼さんです♩
男と女で分けてアンケート取ったら順位が大分変わる女優さんもいると思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧