今日の芸能欄に、美し過ぎる30代の女優で、1位北川景子2位綾瀬はるか3位新垣結衣…

回答8 + お礼8 HIT数 502 あ+ あ-

2024/06/22 17:15(更新日時)

今日の芸能欄に、美し過ぎる30代の女優で、1位北川景子2位綾瀬はるか3位新垣結衣さんらしいです。

1位北川景子さん2位綾瀬はるかさんは納得です。3位新垣結衣さん、可愛いし素敵だと思いますが、今1ピンと来ないんですが、皆様の30代の推し教えて下さい。

志田未来ちゃんは美し過ぎるというよりも、可愛いし演技力抜群ですよね。小芝風花ちゃんはまだ20代かなー?

タグ

No.4078334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

30代。
30歳と39歳を同列に評価することに無理がありますし、
感覚的な評価基準で美を語るとなると
「誰もが納得する説得力」を持たせる意見は存在しないでしょう。

そうなると、一番無難なのが
「可愛い」「綺麗」と元々評判の俳優(特にドラマで主演を張れるような俳優)を挙げておくことですから、
主さんが記事にあったと紹介されたお三方はベッタベタの定番だと思います。

あとは(敬称略で)上戸彩、長澤まさみ、倉科カナ、吉高由里子、石原さとみ、多部未華子、武井咲、市川美織などなど。
僕の感覚では、失礼ながら
深田恭子は「もう40代か」
上戸彩は「そうかまだ30代か」
武井咲や市川美織は「30になったんだな」、
土屋太鳳は「30になってなかったか」です。

どなたにしても綺麗なのですが、こうして語るとどうにも失礼になってしまうなあと悩みます。

No.2

ガッキーはピークがありましたよね。

個人的に他の人達よりガッキー自身も顔も一番好きですけど

「30代40代になっても美しい」より、
「めちゃくちゃ可愛い20代」の頃が旬だったと思います。

No.3

>> 1 30代。 30歳と39歳を同列に評価することに無理がありますし、 感覚的な評価基準で美を語るとなると 「誰もが納得する説得力」を持たせ… レスありがとうございます!1番さんはとても真面目な方だと思いました。同時に安心しました。この掲示板いろんな方がいるので、少し堅苦しい(すみません)レスで、バランスがとれていると思いました。

10人十色でいいと思ってスレ立てしました。
最近リアルタイムでドラマ見ないので、専らアマプラ専門なので、知らない女優さんの多い事(^_^;)

私は女性ですが、この女優さん素敵だなー演技力有るなーと思うのは、男優さんより女優さんの方が多いかもしれないです。
多部未華子さんは演技力抜群ですし、上戸彩さんは10年位前は、好きな女優さんでした。

ベテラン女優さんも好きな方います。男優さんは主役が茶髪だとあまり見る気がなくなるので、魅力を感じるのは40代以上の男優さんです。

No.4

>> 2 ガッキーはピークがありましたよね。 個人的に他の人達よりガッキー自身も顔も一番好きですけど 「30代40代になっても美しい」より… レスありがとうございます!なるほどです。私、新垣結衣さんのドラマは逃げ恥しか見てなくて、今1ピンと来ないドラマだったので、他のドラマ見てたらまた違う視線で見ていたかもしれないです。

知らない女優さん、特に男優さんの多い事(^_^;)
アマプラで数年前のドラマばかり見ているせいもあるかもしれないです。

No.5

わたしが好きって主観ですが、
松下奈緒さん、波瑠さんです。

No.6

>> 5 ありがとうございます!松下奈緒さんの名前出て来なかったです。素敵な女優さんですよね~

波瑠さんのドラマ最近アマプラで見ました。2回めです。恋に落ちたお一人様、波瑠さんのオドオドした演技が良かったです。小日向文世さんの演技は流石だと思いました!

No.7

上戸彩
木村文乃
長澤まさみ

主さんと同じく、新垣結衣はきれいだし好感持てるけど、長年トップクラスの美人女優として評価されるほどか?普通と言えば普通じゃん!と思ってました。

No.8

比嘉愛未や白石麻衣は正統派美女。

No.9

>> 7 上戸彩 木村文乃 長澤まさみ 主さんと同じく、新垣結衣はきれいだし好感持てるけど、長年トップクラスの美人女優として評価されるほどか… 7番さんと意見合いますね。長澤まさみさんのコンフィデンスマン面白かったですし、綺麗で演技力、高校生の時よりグ~ンと良くなってますね!

木村文乃さん、普通に綺麗ですがやはり演技力有りますよね!

No.10

>> 8 比嘉愛未や白石麻衣は正統派美女。 比嘉愛未さん綺麗ですよね!タイトル忘れましたが、三浦春馬さんの奥さん役のドラマ良かったです!三浦春馬さん残念です。(^_^;)

No.11

佐々木希さんは可愛いし綺麗だと思います。

No.12

>> 11 佐々木希さんは抜群に綺麗ですよね!
今も女優されているんですか?

旦那さんのおかしな行動のせいで、何だか大変だなーと思っています。

No.13

その3人はアンケート取れば名前があがる定番みたいなもので個人的にもそうだろうなって思います。

演技力はともかくとして30代の女優さんで個人的な好みとしては新垣結衣さん、夏帆さん、本田翼さんです♩

男と女で分けてアンケート取ったら順位が大分変わる女優さんもいると思います。

No.14

佐々木のぞみさん 可愛いくて美人。国宝級で選ばれている。
ドラマでも 主役より 輝いて見えてました。

No.15

>> 13 その3人はアンケート取れば名前があがる定番みたいなもので個人的にもそうだろうなって思います。 演技力はともかくとして30代の女優さんで… 本田翼さんも可愛いですね!演技も一生懸命頑張っているのが、伝わりますね。

No.16

>> 14 佐々木のぞみさん 可愛いくて美人。国宝級で選ばれている。 ドラマでも 主役より 輝いて見えてました。 佐々木のぞみさん本当に綺麗ですね!

もっといい男性と結婚すれば良かったのに!と、旦那が問題起こした時そう思いましたが、私がとやかく言う筋合いでは、ないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧