柔道とか格闘技やってる人のメンタルは? 彼氏が柔道やってたようで体格もがっ…
柔道とか格闘技やってる人のメンタルは?
彼氏が柔道やってたようで体格もがっちりしており見た目は強いですが
メンタルは少し弱いように感じます。
嫌なことがあったときにもろに落ち込んでますし、あとはすごく嫉妬深く束縛もします。
私のスマホも見てますし、他の男性と関わることはだめ、待受とか自分と写ってるものにして!とか、おそろいのぬいぐるみ欲しがって買ったり、頭なでて欲しがります。
私の前でかなり甘えん坊の子供みたくなります。時々ワガママです。
男らしいといったら良くないかもしれませんが、ザ、男性のスポーツみたいなものをやってる人って芸能人とかでも
なんか見かけは強くても中身が女々しい人が多い気がするんですがなぜでしょうか?
タグ
No.4078338 2024/06/21 08:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気のせいだと思います。
スポーツマン精神や格闘技精神みたいなものがあるのでは、って先入観を持って見るからギャップが大きく感じるだけです。
スポーツマン皆が(またはその大多数が)同じ傾向にあるはずありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧