女の子に好かれる人と嫌われる人の違いってなんですか。自分は嫌われるタイプなんです…
女の子に好かれる人と嫌われる人の違いってなんですか。自分は嫌われるタイプなんですが、兄は彼女がいつもいるイメージでもう結婚してます。 顔もそんなに違ってはないと思うしなんでこんなに差がつくんですかね。自分は一度も彼女ができた事がないです。おまけに、義姉にまで多分嫌われてる感じです。そこまで彼女が欲しいわけではないけれど、ここまで女の子に避けられると変に拗らせそうで嫌なんです。
タグ
No.4078365 2024/06/21 10:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
嫌われる人は
無口あるいは喋るけど余計なことを言う、気遣いができない、不潔…とかですかね。
好かれる人は
明るい、気遣いができる、清潔感がある、の3本を備えている人だと思います。
主さんもこれを目指しましょう。そんなに難しいことではないと思います。
近場の男性の好かれてる人の特徴と嫌われてる人の特徴書きます。
好かれてる男→自分自分ではない、誰にでも平等に接する、人の悪口や、愚痴を言わない、笑顔が多い、挨拶をする、清潔感がある
嫌われてる男→陰気、愚痴が多い、不潔、人から好かれてるかをやたら気にする、ブスッとしている、話しかけても反応がない、薄い
これは顔がイケメンとか不細工などは関係無いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧