臨月にはいりました。 毎日泣いてます。 妊娠してから、旦那が他の女と仲良さげ…

回答4 + お礼0 HIT数 306 あ+ あ-

2024/06/21 14:06(更新日時)

臨月にはいりました。
毎日泣いてます。
妊娠してから、旦那が他の女と仲良さげなLINEをしていて、指摘したらなぜか逆ギレされ暴言はかれ。

胸ぐらつかまれ

もう大っ嫌い。

この状況で出産つらすぎます。

タグ

No.4078374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?
臨月でお身体もしんどくてつらいのに、精神的にも不安な時期に最悪ですね..

こらから赤ちゃんが産まれて、夫婦で協力しながらやっていかないといけないのに、主さんが心配です。

親とか兄弟姉妹とか身近で誰か相談できる人はいませんか?

No.2

市の支援センターに相談した方良いかも

私の友人もそんな感じで相談してたので産後はすごく気にして連絡や相談に乗ってくれてました。
そんな私も産前から妊娠鬱になり産後鬱もひどくお世話になりました。
支援センターで相談というか、出産する病院でも話してたのでそこから連絡してました。

No.3

もう臨月ということなので、まずは主さんと赤ちゃんが何より大事だから、出産する予定の病院に相談してみては?
身内に助産師してる人がいるんですけど、主さんのように出産前後に不安や問題、事情を抱えてる妊産婦さんの場合は、病院が妊産婦さんから話を聞いて、行政とか相談機関とか、然るべきところに繋いでくれることもあるみたいです。1人で苦しまないで。

No.4

主さんが大変で辛い時に....くそ旦那はなにやってんだ!
余計なお世話かもしれませんが離婚をおすすめします。証拠を集めお金あるならもしくは紹介してくれる方が身近にいるのなら弁護士を雇うとことをおすすめします。

他の人も回答してますが、支援センターや病院等への相談はできますか???実家など。

暴言吐いたり胸ぐら掴まれる時点で主さんとお腹の子が心配です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧