セックスやキスはもちろんのこと、スキンシップゼロ夫婦です。 誰でもいいから触れ…
セックスやキスはもちろんのこと、スキンシップゼロ夫婦です。
誰でもいいから触れてほしい、私自身を求めてありのままを受け入れてほしい。
まだ27歳で枯れたくない。不倫がしたいです。不倫するくらいなら離婚したいけど、子供がいるからしないです。
話し合いでどうにかなる感じでもなく、話せば話すほど自信がなくなり私自身を否定されているようなことを言われ、聞くのが怖くて自分の思いは言えなくなり、とうとう今の現状をただ我慢して耐えるだけになってしまいました。
性のことに関して深く悩みすぎて、そんな自分が嫌で嫌で否定してしまっているうちに、性的な事に対する強迫性障害になってしまいました。
もうどうすればいいかわからないです。
アセクシャルとして生まれてきたかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供がいるから離婚できないって、主さん自立されてるなら離婚すれば?片親だってちゃんと子供育てられますよ。
不倫したいならしてもいいけど、バレたらそれこそ家庭終わっちゃいますけど。離婚になっちゃいません?ご主人は外でしていいと?
不倫バレても離婚にならない?旦那に許可もって不倫相手とする?割り切って過ごせるのでしょうか。夫婦仲最悪で家庭雰囲気も最悪にならないですか?バレない自信ありですか。
子供に悪影響だし、離婚した方がマシ。
枯れたくない気持ちめちゃくちゃ分かります。私もそれで少し揉めました。不倫も考えましたけどね。
子供のことを思うと、、性欲まみれな母親、不倫しながら子育てはできない。
それでも平気な人もいますけど。私は無理。
私も26ですがレスです
あまり エッチご無沙汰だったら、性器が退化したり、女性特有の病気になったりしますから、適度に割り切ってのセフレはわたしはいてます
ホルモンの活性化にもつながり、旦那からも 求められたりする様になりました
子供の前でも 触ろうとするので、それは 罰金制にしてます
わかる
私も不倫はしたくない
旦那がしてくれるならいいけど、拒否されてレス
レス以外は普通にいい父親
20代からレスですが、たかがレスでって言われたらきつい。
好きな人に結婚して振り向いて貰えなくなったら辛いもん。
私も子供いるから離婚したくないし、話し合いも沢山したけど無理でした。
なかなか大変だよね
私も当事者になり初めてこんな辛いのか!って思ったもん。
お互いなくていいならいいけど、片方が我慢ってうまく行かないよね
セックスも無く、スキンシップも無い?、でも27歳、おかしいですね。
27歳の子供がいる夫婦でもしてますよ、そんなに多くは無いですが、出来るときにしてますよ。
誘われない?、誘っても相手が拒否?、子供がいるから、横で寝ているから無理なのかな?。
最後にしたときに何かあったのかな?、子供が起きて見られてしまった?、他の家族に見られてしまった?。
不倫セフレワンナイトしたいと思うなら、してくれないのなら他でしてきても良いかな?。
セフレ作っても良いかな?、聞いてみましょう、嫌ならしてよと。
アプリでたまにそういう方いて、既婚者同士で数カ月お付き合いしたことあります。なんでこんなに若くて可愛くてスタイルいい子を旦那は抱かないんだろうと、不思議なくらい上質な子でした。お互い満たされ大満足だったんですけど、生でしてたので妊娠の怖さがあり、それで喧嘩になって別れました。何かしら違う男性で発散するなら、避妊具の問題は付きまといますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 773HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 491HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧