夫との行為が疲れます。結婚8年目2児の母で30代になりました。 夫婦仲もよく、…

回答3 + お礼0 HIT数 678 あ+ あ-

2024/06/23 08:05(更新日時)

夫との行為が疲れます。結婚8年目2児の母で30代になりました。
夫婦仲もよく、夫との行為が嫌いな訳でもないのですが、行為後の疲労感に悩んでいます。
夫は優しく真面目で家事育児仕事をこなす良い夫なのですが、そういった行為が上手なタイプでもあり毎回オーガズムに複数回達します。本来なら自慢できるような話なのですが、私がただ早いのか、夫が的確なのか、始まって早々に達してしまいます。しかし、夫は遅漏な事もあり私が達しても行為が終わらず、続けざまに達してしまうんです。
オーガズムは強い快感があるのも事実なのですが、体力をごっそりと奪われるので、連続して達すると行為後の疲労はかなりのもので、
ただ、行為中は興奮のせいか、疲労する事が分かっていても求めてしまって止める事ができません。
夫が中途半端で終わらせるのも悪い気がするのもあり、最後までして欲しいと思う部分もあるのですが、
感覚としては、お酒の飲みすぎが良くないは分かっているのに、酔ってしまった後では潰れるまで飲むのを止めれなくなる感覚に近いです。
行為後は夫がお風呂まで運んでくれて、体を洗ってくれるのですが、寝室に戻るとそのまま寝落ちしてしまい。翌日抜けきらない疲労感に後悔してしまいます。
また、情けない事に、性欲が思いのほか強いのか、夜になると夫にムラムラしてしまい、
誘われると断れない。むしろ自分から求めてしまう傾向まであります。

もう少しオーガズムに達する回数が減れば普通になると思うのですが、オーガズムに達するのを我慢する方法や、感じにくくする治療ってあるでしょうか?
なんとか踏ん張ったり、行為に集中しないように別の事を考えたり、冷静でいるよう心掛けたりしてもあまり効果はなく、一度頭が真っ白になるとその後は抵抗できないので、良い方法があれば教えていただきたいです。

タグ

No.4078564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんが達しそうになったら寸止めで旦那さんにピストンを止めて貰い、
落ち着いたらまた再開して最後は射精してもらうのはダメですか?

No.2

膣内にリドカインが入った軟膏塗れば、麻酔成分で感覚するけど。

No.3

一回のセックスで何度も連続で逝ってしまうのですね、羨ましいですね。
旦那の肉棒挿入で逝ってしまうのかな?、愛撫で逝ってしまうのかな?。
手コキやフェラパイズリはされてますか?、セクシ―ランジェリーやコスプレしたり、玩具や縛り等色々なプレイしてますか?、あなたを口や指で愛撫して逝っているだけなのかな?。
手コキフェラで頑張りましょう、旦那に自慰行為ででしょうになったら挿入もいいかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧