今日は月2くらいで行ってるカフェの高級モーニング行ってきました。 ダイエットで…

回答1 + お礼1 HIT数 185 あ+ あ-

2024/06/21 19:25(更新日時)

今日は月2くらいで行ってるカフェの高級モーニング行ってきました。
ダイエットで痩せたご褒美に行ったけど胃が小さくなったせいかパン半分も食べれずお持ち帰り。。

内容は、
きのこのマリネ、トマトとモッツァレラのカプレーゼ、ラタトゥイユ、カレー風味の卵サラダ、キャロットラペ、ベーコンのキッシュ、大根の煮物、きゅうりの浅漬け、生ハム寿司、玉ねぎのグリル焼き、冷製コーンポタージュ、←全てワンプレート、焼きたてパン6種、コーヒー、デザートにタルト(※全ての名称は見た目判断)

これで1250円。豪勢なんだけど都内だとどれくらいになるんだろう。田舎バンザイ。
頑張ってる家族を差し置いて、専業主婦の分際で贅沢三昧してしまったので戒めに今から5km走ってきます。

タグ

No.4078649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごい豪華ですね!
都内ならお店の場所や雰囲気にもよりますが、いいところだと4,000円とか4,500円くらいでも何とも思わない内容です。

No.2

>> 1 地元野菜使ってるらしく新鮮で本当美味しいのです。。
内装もお洒落だしたまに癒されに行ってます。
やっぱり物価の違いもあるんでしょうね。銀座に出かけた時はあまりの違いに泡吹いて倒れそうでしたもん。
都内だと余裕でそれくらい行きそうですよね〜ひぃぃ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧