パパ活ってみんな羨ましいですよね? 友達にもSNSでも街でもパパといるところを…
パパ活ってみんな羨ましいですよね?
友達にもSNSでも街でもパパといるところをアピールして自慢します。
高級レストランやブランド物を買うときも「私は簡単に手に入れてるの」って周り見て思ってます。「うわ、パパ活やん」って通りすがりに女子高生たちに言われたことありますが、貴方たちみたいな芋には無双は無理でしょうね嫉妬乙〜って思いました。
パパ活って炎上対象ですが、なんだかんだ言ってみんな羨ましいんでしょ?って思います。
皆自分が醜くてできないから嫉妬しますよね?
お金だってブランド物だって周りより持ってるし、何でも簡単に手に入ります。
若さを有効活用しないともったいないじゃないですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋人がいれば幸せで、別にパパ活が羨ましいとは思わない人達が多いからじゃないかなぁ。
パパ活ってエッチしなくても済むの?自分のようによく分からない人も多いと思うし、炎上対象なのかどうかも分からないけど。
いいねー、若い時にしか出来ないよ。ただ・・既に手遅れだから何なんだけど、金銭感覚が馬鹿になってるね。
普通の世界には戻れないな。普通の生活も無理だな。
痛い目に遭うのはこれからだね。
結婚するあたりだよ。気をつけなきゃ誰かがバラすから。
私は他人に何か施してもらわなきゃ生きていけないと思われるのが嫌です。
自分の時間と身を削るなら自分のためになる事をしたいですし、自立するためにできることをしたい。
自立できていないと評価されたくない。
誰かに足元を見られることをされたくない。
私は主さんの考えが分かりません。
羨ましいというより、何で誰かに施してもらう事ばかり考えるのか不思議です。
自分で頑張れば手に入る物を誰かに媚びなきゃもらえないのは可哀想です。
自分1人で何も頑張れない、誰かの権力や財力にぶら下がり続ける事は人から見たら浅ましく見られたりします。
パパ活を続けて将来何の役に立つんですか?
情けないオジサンに買ってもらうより自分の親に買ってもらえばいいじゃん
もしくは 親から貰うお小遣い貯めて自分で買えば?
高級レストランwだって家族で行けばいいのに
因みに エルメスケリーバック 初めは固くて使い難いよ
使いこんで馴染んできて やっと使い勝手良くなるけど その頃にはメンテナンス必要になるからランニングコストはかかるよ
ビッチを讃える人は居ないんだけど、ビッチの脳内にはそういう妄想が潜んでるんだろうね
同情は出来ないカワイソウな人の典型ですね
そもそもそれで満たされてたらこんなところに来ないからね、本当にカワイソウな人なんでしょうね、理解できないしする必要もないモノだけどね
みんな羨ましいの?私は全然羨ましくない。
昔の援助交際がパパ活という言葉に変わっただけだと思ってる。
まあパパ活するおっさんは若い女の子と金払ってお近づきになれるし、女の子は自分を安売りしまくってお金がもらえるし、お互いよく欲まみれでウィンウィンの関係なんだろうとは思う。
そのおっさんが家庭持ちで女の子が彼氏持ちだと終わってると思う。
汚れ女どもが羨ましい?
ばっちぃ思考だな
と、いつも思うが違う視点で考えてもいい
稼ぐことや出世だけを目指して若い時間を潰してしまったモテないおっさんたちの最後のユートピアがパパ活
金はあるのに女性関係はてんでダメ
それがどれだけツラいことなのかは、痛いほど分かる
両者の目的がマッチングしているのであれば良いのではないか
まあゲロ吐きそうなのには変わりねぇけどw
私から言わせてもらえばパパ活は中途半端なブスしかしません。
後田舎の人とか。
キラキラ女子に憧れちゃう系ですよね。
本当に綺麗だったり可愛い人は素敵なパートナーがいて大抵ハイスペックの人と良い恋愛をして結婚するので、おじに人生の時間を捧げなくて良いんだよ。
中途半端なブスってそれに気づかないよね。
ではあなたは何故
投稿したの?
自分の中に満たされない
空虚感があるからでしょ
物質的な物で着飾ったり
満足するのは一時的には
幸せに感じますが
本当に一時的なんです
惨めに思う気持ちが少しは
あるはずです
他人はあなたを羨ましい
とか思う人はほんの一握り
この女性は、パパ活系してる
女性ってわかりますよ
一人で歩いていても。
服などで立派に着飾っていて
もどこか満たされない
顔の表情、淋しげな雰囲気
になってるんです。
私はかわいそうな人
だなと思います。
若くても美人でも
若さを売りにせず自分を
高めて仕事してる人や
人間としての地盤を
固めて人生を歩んでいると
老いて自分自身を助ける
事に繋がります
そんな
女性はとてもイキイキして
いて輝いてるからわかるんですよ
目の輝きが違うんです
女性同士で羨ましいでしょの
この投稿はあなたが
一番欲しかった承認欲求
を簡単な方法で自分を高めず
しているだけの満たし方なんです。
なんで非難したがるのかわからないってちゃんと理由書いてるのに。読んでないの?
昔も援助交際続けてお金たくさんもらって「みんなも援助交際すればいいじゃん」て言ってた子いたけど、その子は薬付けになって亡くなちゃったよ。一例ではあるけど。
行き着くとこが悲惨な現状見たら嫉妬どころか恐怖を感じる。
素敵な場所に行くだけで満足なのであれば問題無いのだろうけど、大抵の場合、行く場所やする事よりも、誰と一緒にという部分が大切だからなー。
おじさんと何してても、へぇというくらいで別に羨ましいとは思わないよ。
パパ活ってなんのためにやるの?
おじさんと遊ぶのが好きならいいけどお金の為なら 可哀想と思う
だって稼ぐ能力がないって事でしょう?
どんな親に育てられたのだろう?
羨ましいと思われると思うなら親の住む近所の人に言って親が近所の人に「あなたの娘さん すごいわね パパ活で稼いで羨ましいわ」と言われて親にとって自慢の娘になるよ
こんな所で言わないで自分の知り合いや親の知り合いに言えばいいよ
パパ活じゃなくて、きちんと付き合っている彼氏や旦那様に買ってもらうなら誰も文句言いませんよ。
最近ネットで知り合った勘違い男と痴情がもつれての殺傷事件とかあるから、友達なら心配になるのは普通だと思います。
それを下手なプライドで「嫉妬なんだ!」と意地を張って跳ね除けてばかりでは、どんどん友達が離れていきます。
でも体を売ってない点では唯一の救いです。
主さんがギリギリ自分を大事に守っている部分。
売らないでね。
そういうポリシーがあるならトラブルにならないように上手くできるかもね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧