ラブホ代 週に1回ほど、ラブホテルに行きます。 だいたい、1回5000円近く…

回答4 + お礼3 HIT数 366 あ+ あ-

2024/06/22 16:29(更新日時)

ラブホ代
週に1回ほど、ラブホテルに行きます。
だいたい、1回5000円近くになります。
今まで相手が払ってくれています。
私は中で食べる物や飲み物1000円程をコンビニで買っています。
それに相手の職場近くに行くので、電車で1000円ほどは自腹です。
少し払おうかと言った事はありますが、いいよと言われて払っていません。
でも毎回だと負担でないかなぁと思う反面、ホテル代は払って欲しいという気持ちです。
人によってにはなるかと思いますが、男性はどう思っているのか色んな意見を聞きたいです。

No.4079190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチの時は男がホテル代払うの当たり前

No.2

関係性がわからないのと、収入によるけど、風俗行くより全然安い。
5000円じゃ宿泊じゃないよね?
男の仕事帰りにフリータイム?
主が彼女にしてもセフレにしても、交通費払って食べ物買ってまで自分とやりに来てくれてるなら有難いから、それよりは多めに、またはホテル代くらいは持ちたいとは思うと思う。
その金額が負担に感じるか感じないかは収入による。

No.3

関係性にもよりますが、5,6回に1回くらいは「今日は出そうか?」ってあるといいかもしれません。

もちろん「いや、大丈夫」と断りますが、もし何かしら思うところがあっても、ちょっとした気遣いで全てがチャラになりますからね。

No.4

>> 1 エッチの時は男がホテル代払うの当たり前 ありがとうございます。
男性の多くはそう思うものでしょうかね。

No.5

>> 2 関係性がわからないのと、収入によるけど、風俗行くより全然安い。 5000円じゃ宿泊じゃないよね? 男の仕事帰りにフリータイム? 主が彼… そうですね。
収入はそれなりにあります。
彼女かセフレか、、、微妙な感じです。
セフレではないとは言ってますが。
毎週となると何だか負担かなと思ってしまって。
教えて頂いてありがとうございました。

No.6

>> 3 関係性にもよりますが、5,6回に1回くらいは「今日は出そうか?」ってあるといいかもしれません。 もちろん「いや、大丈夫」と断りますが、… 半分出そうか?と言った事はあるんですが、いいよと言われました。
それもどこまで真に受けて良いのか、、、
このまま出してもらってて良いのかと思って皆さんの意見を聞きたくなりました。
ちょっとした気遣いですね。
ありがとうございました。

No.7

もちろん出すよ。デリヘル嬢にホテル代半分出せというヤツいないのと同じ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧