私の彼氏が女友達(プラトニック関係)から、10年に1度しか神社から貰えない御札を…
私の彼氏が女友達(プラトニック関係)から、10年に1度しか神社から貰えない御札を、頂きました。その御札は競争率が高く、手に入れるのは大変なのに、わざわざ貰いに行き私の彼氏にプレゼントしました。肉体関係も無く友達としての長い付き合いですが、これをきっかけに彼氏は女友達を本気で好きになるのではないかと不安です。その女友達とは、私も友達としてお付き合いしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ソウルメイトではなく、プラトニック…?
なぜ、主さんはそれを許容しているのでしょう?
彼が好きになるかもしれないのは十分あり得ますし、主さんの不安は当然かと。
もう一度確認ですが、プラトニックを許してるのはナンデでしょ???
まあその女が好意あるのは確実ですね。
もしくは、彼氏以外の男性にも似たようなことしてるなら、相手に彼女がいようが構いなく色んな人に将来の結婚相手候補としてアピールするタイプの人だと思う
どっちにせよ厄介だな。彼女としては信じるほかない
>> 2
ソウルメイトではなく、プラトニック…?
なぜ、主さんはそれを許容しているのでしょう?
彼が好きになるかもしれないのは十分あり得ま…
ご意見ありがとうございます。彼と女友達は、私との交際が始まる前からの付き合いです。
プラス彼の親友夫婦と女友達を含め4人で仲良くしている関係でした。そこへ私も入り、今では5人で呑みに行ったり食事をしたりしています。彼氏がその女友達を、恋愛感情が本当はあるのではないかと問い詰めた事がありました。でも彼氏は、友達!何も無い!とハッキリ言っていたので、そして私への普段の愛情も信じて許して来ました。でも今回の御札の件は、大きな贈り物であると思うので、さすがに私も不安になってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧