助けてください。しにたいです。 私は中3女子で受験生です。私は周りがくしゃみして…

回答1 + お礼0 HIT数 238 あ+ あ-

2024/06/22 15:32(更新日時)

助けてください。しにたいです。 私は中3女子で受験生です。私は周りがくしゃみしてたり、咀嚼したり、問題を間違えたりすると家だろうと外だろうと(自習室)股に手をいれて自慰行為してしまいます。衝動的にやってしまうので立ち上がったり深呼吸したりして落ち着かせられません。寝っ転がってやるのだと股に手を強く押し付けられないのでほとんどやりません。椅子に座っ手押し付けるようにじいを小学校のときからやっていたので側弯症になってしまい、中二のころに手術をして、腰を矯正してもらいました。しかし、術後もじいを普通にやってしまっているので今度は股関節がどんどんずれてまた反り腰のようになってきてます。また、じいしながら勉強すると頭が真っ白になるのでその日の勉強に支障が出てます(毎日している)。たまにテスト中にもやってしまってます。やめられません。助けてください。

タグ

No.4079232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

若い頃は性欲が強くて尚且つ中毒になっているので辞められないのですね。

自分で試行錯誤しながら頻度を減らして行くしかありません。痩せられない人のダイエットと一緒で自分で生活習慣を見直していくしかありません。

自慰を我慢するのも苦痛だと思いますが、自慰の数を減らしていくと性欲も弱まって行きます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧