助けてください。しにたいです。 私は中3女子で受験生です。私は周りがくしゃみして…
助けてください。しにたいです。 私は中3女子で受験生です。私は周りがくしゃみしてたり、咀嚼したり、問題を間違えたりすると家だろうと外だろうと(自習室)股に手をいれて自慰行為してしまいます。衝動的にやってしまうので立ち上がったり深呼吸したりして落ち着かせられません。寝っ転がってやるのだと股に手を強く押し付けられないのでほとんどやりません。椅子に座っ手押し付けるようにじいを小学校のときからやっていたので側弯症になってしまい、中二のころに手術をして、腰を矯正してもらいました。しかし、術後もじいを普通にやってしまっているので今度は股関節がどんどんずれてまた反り腰のようになってきてます。また、じいしながら勉強すると頭が真っ白になるのでその日の勉強に支障が出てます(毎日している)。たまにテスト中にもやってしまってます。やめられません。助けてください。
タグ
No.4079232 2024/06/22 14:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
若い頃は性欲が強くて尚且つ中毒になっているので辞められないのですね。
自分で試行錯誤しながら頻度を減らして行くしかありません。痩せられない人のダイエットと一緒で自分で生活習慣を見直していくしかありません。
自慰を我慢するのも苦痛だと思いますが、自慰の数を減らしていくと性欲も弱まって行きます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧