自傷と食欲不振と睡眠障害がでて これくらいなら大丈夫と思って1ヶ月間はいつも通…
自傷と食欲不振と睡眠障害がでて
これくらいなら大丈夫と思って1ヶ月間はいつも通り働いていましたが、精神面の不調から職場でも普通に振る舞えなくなり病院にかかり診断名もつき、薬を飲んでいます。自傷行為を見られたことで彼氏にも振られてしまいました。正直1番支えて欲しかった人でもあったので
振られたことで確かに悪化はしましたがその前から自傷、気分の落ち込みはあったので何が原因なのかはっきりしなくモヤモヤします。
友達が外に出してくれて遊んでくれたりしますが、彼氏といった場所や昔一緒に彼氏としたことをしたりすると思い出がフラッシュバックしてとても悲しく虚しく鬱状態に入ってしまいます。家に1人でいても一日中泣いて引きこもってしまいます。異性友達といるときも同性よりもよりひどく憂鬱になってしまうので恋愛ももうできない気がします。辛い
タグ
No.4079641 2024/06/23 02:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧