性欲の強い彼女ってどうですか? 大学生でお互い初めてのお付き合いなんですけど、…

回答10 + お礼0 HIT数 614 あ+ あ-

2024/06/26 10:19(更新日時)

性欲の強い彼女ってどうですか?
大学生でお互い初めてのお付き合いなんですけど、彼氏がそういう行為をしたいと言ってきて最初は私はそういう欲がなくて断ってたんですけど、毎日我慢してる彼を見るのが辛くなりしてしまいました。そしたら気持ちよすぎてハマってしまいそこから性欲?が出てきて一緒にお風呂入ってみたいなとかラブホ行ってみたいとか思うようになってしまいました。彼氏にも性欲強くなってきてない?と言われるようになり恥ずかしいです。彼氏はほんとに普通の男子ぐらいで人並みの性欲です。
私が性欲が強いことに関して俺は嬉しいよと言ってくれますが実際彼氏より性欲強い気がするし、なんか恥ずくて嫌なんです。しかも先輩なんです。なおさら後輩である私が強いのが恥ずかしくて。
ぶっちゃげ男子側は性欲強い女子に対してどう思いますか

タグ

No.4079862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嬉しいけど、浮気とかしないか心配になる。

No.2

やりたいって思って追うのが男なので、それ以前に向こうから来られたら、いつでも出来るとなるし飽きるから最初はいいけど、途中からイマイチになる。

No.3

セフレには良いかも知れないけど、彼女だと浮気に走りそうってイメージあるね。

No.4

ぜんぜんwelcomeです!
男と違って女の性欲はそんな持続しませんよね?周期的というか、無ければ無いで過ごせるというか。男のように放出しないと我慢出来ないわけではない。

それに対して女性経験の少ない男でなければ対応出来てあたりまえ。そのに不安を感じるのは男本人の問題でしかない。

No.5

いいと思います、気にしない。

No.6

惹かれ合うってことは、性欲の強さも含めてセックスの相性が合うってことだから、どんどんいけばいい。
私も性欲が弱い女はだめだね。

No.7

彼が誘う前に貴女が誘う?。
彼氏だけでは物足りない、もっとして欲しい?、他の男性ともしてみたい、色々なプレイをしてみたい。
そんなものですよ、誰も言わないだけ。

No.8

性欲が強い子は高確率で浮気する。欲に弱いから

No.9

初めてだから、彼のいない時に彼の肉棒を想像したり、ラブホに行きたい、一緒にお風呂に入りたいと思うのでしょう。
男性の股間に目が行く、想像してしまう事も有るでしょう。
色々な事して欲しい等も思うでしょう。
皆そうですよ。

No.10

バックからガンガン突いて貰います。ラブホで彼と8時間くらいはハメ狂っています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧