真剣な相談です。私の友達の推しがその、ばいきんまんなんです。 最近ばいきんまん…
真剣な相談です。私の友達の推しがその、ばいきんまんなんです。
最近ばいきんまんグッズを集めだしたり休み時間にばいきんまんの擬人化を書いたりしています。図書室からアンパンマンの本借りたりもしてます。(笑)
ラインなどで「俺様系男子(ばいきんまん)に蹴られていじめられたい♡」とか言い出してもう返事に困ってます。結構仲がいい子なので「キモ」などは冗談で言えるのですが
キモと言うと「は?」って言われるし隙あらばばいきんまん様かっこいいとか語ってきて困ってます。そもそもばいきんまん推しとか存在したんですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたに推しはいますか?好きな芸能人、マンガのキャラクターなんでも良いです。
その推しが友達から「キモッ笑」て言われたらどう思います?
人の趣味嗜好は人それぞれです。女子はみんな一律イケメンキャラが好きではないんです。イケメンキャラは例えですが。
受け入れがたいのならばいきんまんが好きなんだーへーぐらいでとどめておけば良いです。
ちなみにあんぱんまんてどころか食パンマンとかおむすびマンとか大人でも好きな人はいっぱいいますよ。
好きを押し付けられてる訳じゃないならいいんじゃない?
好きな人に一途で尽くすし、自分でマシン開発出来る頭脳や基地持てるほど経済的な甲斐性もあるしな。あ、でも一途でもないか?惚れっぽいし。
何きっかけで好きになったのかはちょっと気になりますね。
バイキンマンが好きというより、バイキンマンを元にした同人誌のキャラが好きなのかもしれないしな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧