先日電車に乗ったとき、胸のあたりをジロジロ見てくるおじさん遭遇しました。 …
先日電車に乗ったとき、胸のあたりをジロジロ見てくるおじさん遭遇しました。
端の席に座ってスマホを触っていたのですが、横に立ったおじさんがやけにジロジロ見てくるなぁと思い、フッとおじさんの方を見ると目をそらすみたいのが何回かありました。
見た目男っぽいし平気だろと、襟がゆるいシャツを着て猫背になっていたので、ブラ紐のレースが見えていたのかもしれません。油断していました。
姉に見られてると言ったのですが、無視をするしかないと言われ、怖くてキモくて嫌だったけど姉もいたし、逃げるのも怖くて、降りる駅までリュックを抱えて、襟元を必死に隠していました。普段の姉ならあっちに行こうとか言ってくれるのになんでその時言ってくれなかったんだろうと思ってしまいます。私だけ逃げたら勝手なことをするなと怒られていたと思います。
あのとき逃げればよかったと後悔しています。もう電車に乗りたくありません。でも乗らないと学校にも行けません。家族は「おじさんエッチだね」とか「私も気をつけなきゃ」とか言ってまともに取り合ってくれないし、家族以外に話すのも恥ずかしいし、触られてもないのに被害者ヅラしすぎるのも良くないだろうし、降りた駅覚えられていたらどうしようと考えてしまいます。
降りた直後はそんなに怖くなかったけど一人になるとやっぱり考えて怖くなってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も目をつけられて付け回されたことがあります。毎日乗る時間や車輌を変えたりしました。
高校から大学の時はほぼ毎日と言っていいほど痴漢にあいました。お金を握らされていいよねと囁かれたことや耳を舐められたこともあります。
電車には危険がいっぱいなのでこれからは電車に乗る時は油断しないで気を張っていましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 201HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧