好きなに‥‥

回答3 + お礼1 HIT数 971 あ+ あ-

2005/11/23 20:54(更新日時)

私にゎ3つ年上の彼氏がいます(>_<) 私ゎもちろんその人が大好きです!!今相手ゎ大学生なんですが,,付き合って2ヶ月たって最近エッチを迫るょぅになってきて,私ゎ覚悟してたつもりなんですがぁ,,その時になると彼が急に怖くみぇて,,,おびえた顔してしまって拒絶してしまぅんです‥‥泣 どぅしたらこれを克服できるでしょぅか?真剣に悩んでます(;_;)お願いしますm(_ _)m

タグ

No.408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

もっと気楽に考ぇてみたらぃぃと思ぃます\(^o^)/最初ゎぃろ②こゎぃと思ぅケド付き合って②ヵ月なら普通だと思ぅし!!!徐々に慣れると思ぃます!!彼氏にそのキモチを伝ぇてゎかってもらぅのもぃぃと思ぃます★そぉぃぅのゎぉ互ぃのキモチを理解するコトカラはぢまると思ぅので!!!

No.2

②ヶ月待っててくれたッてぃぅのゎ,彼氏さんゎ,ぁなたのコト大切に思ッてくれてると思ぅょ☆゛①ヶ月でもそぉなのに,②ヶ月ゎスゴィょ---ッ☆゛(≧∀≦●)ぁたしゎ彼氏①こ㊤で,嫌がったヶド付き合って②日目にャラれたもん…(´XωX`;)oHの時,始めゎ確かに彼氏が誰ヵ違う人に見えちゃぅ…デモ…大丈夫だょ●´∀`●/.:*.゜彼氏さんゎ優しい人だと思ぅ☆゛信じてぁげたらどぉかなぁ??

No.3

あと4ヵ月待ってみて☆待てないならあなたの事を本当にスキじゃないのかも(>_<)本当にスキなら待てるはず!by細木先生
の受け売りですが(-_-)
確かに最初は恐いし痛いかも。えっちは慣れるしかないょ。でも二ヵ月待った彼氏は立派☆愛する彼氏のためなら痛さと恐さを我慢するのみ(>_<)でも彼氏にはその恐さや痛い気持ち伝えてね!

No.4

ァドバイスぁりがとぉございました(∋_∈) はぃ,もぅ少し気楽に考えてみることにしました!! ぁとこの気持ちを正直に彼に話したらゎかってくれましたぁ☆でも彼のためにも私も努力したぃと思います!!ほんとにぁりがとぉございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧