同じ職場の3歳年上の彼氏と別れました。 同じ職場で彼に恋をしていた女性(49歳…
同じ職場の3歳年上の彼氏と別れました。
同じ職場で彼に恋をしていた女性(49歳)が私と彼氏がプライベートで一緒にいるところを目撃した日から女性は私を精神的に追い詰め始めました。いじめが酷く、私は一時期精神的に落ち込んでいました。
この女性は私のような気に入らない女性相手にはいじめをします。昼休み中に急に「ああああ!」と大声で叫んだりする感情的な人です。
彼氏は私が嫌がらせを受けているところを職場で目撃していましたが、当たらず障らずと言った感じでした。
彼氏に相談しても、「あの人は言動すべてに悪気がない。お気持ちがお若いところもあるけど俺はそれが短所だとは思わない。好きな男性と他の女性が付き合ってたら誰だって嫉妬はするよ。」と言って女性を庇い、彼女である私を庇ってくれませんでした。
別れてしばらく経つと元彼がその女性と付き合い始めました。
2人が職場内でその事を発表しました。
女性は私に「何がとは言わないけど、ごめんね(笑)」とLINEで言ってきました。
彼は私と付き合ってた時もずっとこの女性の事が好きだったから庇っていたんでしょうか?
好きな人が性格が悪かったり誰かをいじめていてもそれでも愛があれば受け入れられるものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶんだけど、既に二股してたかと思いますね。
まぁ、そんな叫ぶようなキチガイで意地悪なやつとそれを選ぶ男なんかのレベルに凹んでるわけねえよな。
レベル違うおとこ見つけてそのカス共鼻で笑ったろ。とりあえずは好きなことしてゆっくりして、あーばかばっかりでばかばかしーって、飲みにいこーぜ。
好きだったかはよくわかりませんが、少なくとも悪くは思わなかったんでしょうね。
まぁ実際、付き合っちゃったわけですし。
それとたぶんですけど、受け入れたわけではなく、目をそらしただけだと思います。
最終的には、そんな男と別れられて良かったと思いますよ。そのカップルも、長くは続かないでしょうね。そんなことをするような二人ですから。
すみませんがあなたの元彼もその女性も最低だと思います。それはあなたの求めている愛ではありません。別れて正解ですよ。恐らくあなたの方が女性としても人間としてもはるかに上回っています。元彼もその女性と同じレベルだったのでしょう。あなたにはもっと素敵な男性が似合います。あなたの事を心から心配してくれる人と出会えるといいですね。
どうでもいいならもう気にせず、どっちにも興味ない。でいいけど、とりあえず復讐だけしたいなら、おばさんは取ったはいいけど元カノに戻らないか常に不安なので、
思わせぶりやニコって笑ってあげたり
こんなセックスするからね。とか言ったったらええ。頭凄く撫でてきますよ。とかいったら同じことされた時喧嘩なりそでおもろー。
正直仕事においては、嫌がらせや業務妨害って元彼に言ってどうなるわけじゃないよね。
本来は会社へ相談する話であって他人に感情をぶつけて欲しい回答が無かったから悲しんだり相談した人を悪者みたいにするって結構身勝手な話だよね。
主さんがどんなにしんどい話だったとしても、それを他人が察したりするか察したりしないかは自由なはずです。
主さんが困ってることは会社で起きてる業務妨害によってのストレスであって彼は関係ないことですよね。
彼や他人に相談するかは自由ですけど、回答によって相談した相手を責めたてる話はよくはありません。
他人に自分都合で相談するんだからどんな回答だったとしてもその人のことを責めてはいけない。
付き合った女性との問題は主さんと元彼の間なことだし、恋愛で別れる事情は誰にでも起きえることだからなんとも言えませんが
別れてから同じ同業者と付き合える神経の元彼は、主さんに対して非常にどうでもいい感情なのは確かだよね。
でなきゃ、普通の感覚なら付き合えない。
元彼26歳で、同僚女性が49歳?
23歳年下の男性に入れあげてる
49歳の中高年オバサンが、恋人である
貴女に嫉妬して社内で嫌がらせの応酬
しているのを見ても、誰も貴女の味方を
してくれる人がいないなんて
信じられない。
しかも彼氏ですらそんな性格悪い
オバサン(失礼)の肩を持つって
そのオバサンは社内でどんな立ち位置
なんでしょう。
誰もおかしいと思わず、誰も止めない
貴女の味方をしてくれないなんて
異様な会社ですね・・・。
でもそんなイカれたオバサンの奇行を
黙認し、貴女と別れてオバサンを選ぶ
彼にも何かしら人格に問題があるのだと
思いますよ。
同じ社内で気不味いとは思いますが
目くそ鼻くそ同士で、お似合いだと思い
気にしない事です。
23歳の彼女を振って49歳の女性と付き合うのは無いな。
以前49歳の女性から似たような投稿があったよ。その人もキスしたかったとか言ってたよ。
これ49歳の女性がその彼と付き合った妄想で投稿してない?
俺の勘違いならいいんだが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今考えてもむしゃくしゃ。 子供が発達相談なるもので、特別支援学級へ行…100レス 3529HIT 匿名さん
-
私正社員、妻はパート。収入は妻の4倍あります。妻が同じ家に住んでいるの…66レス 2078HIT 匿名さん
-
身長174cmの割合って何%なんですか?悩んでます。15レス 301HIT 匿名さん
-
電動自転車に乗り始めてからというもの、見知らぬ他人に道を通っただけで舌…7レス 231HIT 匿名さん
-
子供が欲しいけど、欲しくないです。夫のことはとても好きです。夫も子供は…12レス 291HIT 匿名さん ( 女性 )
-
奥さんとの離婚を悩んでいます。私と奥さんは同級生でどちらも30才です。…5レス 257HIT 会社員さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧