18歳男なのですが、アソコの皮が通常時は問題なく剥けるのですが、勃起時は先端(尿…
18歳男なのですが、アソコの皮が通常時は問題なく剥けるのですが、勃起時は先端(尿道の線?の部分)がほんの少し見えるくらいで全く剥けません。これはいわゆる何包茎ですか?また、これを手術せず、自力で治す方法はありますか...?それと剥いた後に触るととても痛みがあるのですが、こちらの対策もありましたら教えていただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
カントン包茎じゃないでしょうか?
自力ではほぼほぼ無理みたいですよ。昔夜職してた時に大阪のとあるクリニックの先生がお客さんに居たのですが言ってました。
カセイとちがって入り口が小さくて無理に向いても首をしめて苦しいってなって頭が鬱血や腫れ上がり痛くてとんでも無いことになる。
じょじょにむいて伸ばしていくと言う人もいるけど、そんな人はそもそもきついけどむける人だそうです。
ぼっき時に頭が見えてるだけや、途中で止まる場合は手術しか無理というか、無理に向いたら腫れ上がるか鬱血だそうですよ。
それはカントン。
自分もカントンだったのでわかります。
手術でズルムケになったよ。クリニックは法外な料金請求してくるから包茎手術してる泌尿器科がおすすめ。ただし皮を切除した痕は残るからよく考えてね。
カントンだね。
意外と多いのかな?俺は真性だけど。
手術する気にはならんから、真性のまま生きていくけど、特に支障はないな。
セックスしなければ問題ないしね。
その前に相手もいないけど。
オナニーさえできれば、俺は良いから。
大きめの病院に行って相談したら?
美容外科は本当の病院じゃないから、広告に騙されないように。
広告をバンバンする病院なんて、普通は無いでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧